Зрители дорамы «Найти себя» считают, что Сун Вей Лун слишком худой

Всем известно, что одним из распространенных способов привлечь внимание зрителей к дораме — показать в кадре обнажённый торс, спину героя. Такое часто используется в корейских дорамах (ох, уж эти сцены в душе). Подобное вызывает бурные обсуждения и высокие оценки. Неудивительно, что создатели китайской дорамы «Найти себя» пошли тем же путём, и главный герой, в исполнении актёра Сун Вэй Луна, в недавнем эпизоде предстал на экране полуобнажённым.

Напомним, что Сун Вей Лун исполняет роль стажёра, влюблённого в босса компании (Виктория Сон), которая значительно старше него. Дорама вызвала большой интерес со стороны зрителей и держится в тройке лучших в еженедельном рейтинге. Каждый эпизод вызывает множество обсуждений и неоднозначную реакцию: кто-то в восторге, а кто-то обязательно найдёт, к чему придраться.

Так, в минувшей серии персонаж Сун Вей Луна появился перед главной героиней после душа только с полотенцем, закрывающим бёдра.

После серии многие зрители написали о том, что несмотря на симпатичное лицо, Сун Вей Лун слишком худой, отчего сцена показалась им неромантичной. Кто-то написал, что герой дорамы выглядел несоблазнительно, как будто подросток.

Сун Вей Лун — не единственный актёр, которого критикуют за фигуру. Ранее Лухан подвергся критике за сцену в душе в дораме «Удар на сладкое поражение», тогда он удостоился не самых лестных отзывов от пользователей сети.

А вы тоже считаете, что Сун Вей Луну стоит набрать несколько килограмм, чтобы отлично смотреться в кадре?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *