Зрителей впечатлило отношение Ли Дон Ука к стажерам Produce_X101 во время второго этапа исключений

В недавнем эпизоде ​​Produce_X101 ведущий шоу Ли Дон Ук впечатлил зрителей своими добрыми словами в адрес стажеров.

На трансляции шоу-выживания от 21 июня был показан второй этап исключений, и когда стажеры приблизились на шаг ближе к достижению своей мечты, Ли Дон Ук сочувствовал их эмоциональной борьбе больше, чем когда-либо.

Ли Дон Ук не только успокоил выбывших стажеров и с энтузиазмом поддержал тех, кто поднялся в рейтинге, но также продемонстрировал свою поддержку и беспокойство по поводу участников, рейтинг которых упал со времен первого этапа исключений.

Текущий рейтинг Ким Мингю из Jellyfish Entertainment сильно удивил других стажеров, поскольку после второго этапа исключений он упал со второго места на десятое. После того, как Ким Мингю вышел на сцену и поблагодарил фанатов, которые проголосовали за него, Ли Дон Ук спросил у стажера добрым голосом: «Начиная с эпизода прошлой недели, ты боролся с самим собой, чтобы сдерживать слезы. Ты обычно не часто плачешь или же ты контролируешь себя, потому что тебя показывают на телевидении?».

Ким Мингю ответил: «Я думаю, что не могу сейчас плакать, поэтому в определенный момент я осознал, что изо всех сил пытаюсь дать отпор своим слезам».

Ли Дон Ук мягко ответил: «Сдерживать слезы — это хорошо, но плакать — тоже нормально. Если вы переживаете трудные времена, то можно поплакать, а другие люди могут стать вашей опорой. Вы имеете право делиться своей болью с другими. Вы не должны переживать свои страдания в одиночестве. Кроме того, в вашем возрасте нормально плакать».

Услышав его вдумчивый совет, Ли Джину из Maroo Entertainment прокомментировал: «Ого, я только что прослезился из-за его слов».

Ли Дон Ук продолжил: «Десятое место — это по-прежнему высокое место. Имей в виду, что у тебя еще есть возможность подняться, и я надеюсь, что ты покажешь национальным продюсерам много хорошего со своей стороны. Поздравляю».

Позже во время исключений Ким Ёхан из OUI Entertainment, занимавший первое место во время первого этапа, разместился на третьей строчке рейтинга. После речи стажера Ли Дон Ук сказал, извиняясь: «Из-за меня с самого начала ты попал в ранг А, и хотя это не было моим намерением, я думаю, что в результате этого решения ты сильно пострадал».

Тем не менее, Ким Ёхан заставил Ли Дон Ука улыбнуться, ответив: «Я думаю, что благодаря этому мои навыки на шоу так сильно выросли».

Затем актер сказал участнику шоу: «Несмотря на то, что ты опустился на две строчки в рейтинге, третье место не может заполучить кто угодно. Поздравляю».

Produce_X101 транслируется каждую пятницу в 23:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *