Зико рассказал о своем новом альбоме и сотрудничестве с актрисой Пэ Чон Ок

В новом интервью Зико рассказал о второй части своего первого студийного альбома «THINKING», которая вышла 8 ноября.

Зико рассказал, что, поскольку это его первый студийный альбом в качестве сольного исполнителя, выходящий через восемь лет после его дебюта, «THINKING» вызывает в нем разные чувства. «Это большое давление, но я также с нетерпением ожидал этого. Мне интересно, как люди будут реагировать на него», — отметил он.

Отвечая на вопрос, какие мысли он выражает в своем альбоме, Зико сказал: «От начала и до конца альбом касается одного человека, различных сторон меня, но также и людей, слушающих его, у которых также разные характеры. Есть грубая сторона людей, честная сторона, слабая сторона, здоровая сторона. Я хотел изобразить все это».

О том, что его альбом выглядит мягче, чем музыка, которую он выпускал ранее, Зико сказал: «При подготовке к альбому я думал, что публика имеет четкое представление о том, чего хочет от меня. Треки, которые я выпускал ранее, были грубыми, потому что это был тот стиль, который я хотел показать. Но на этот раз все не так. Поскольку я изменил музыку, моего прежнего тона не было. Я думал, что изложение мыслей на бумаге – подходящий процесс. Так и получился альбом».

Представляя свой заглавный трек «Being Left», Зико сказал: «Значение слова «быть оставленным» более меланхолично, чем другие слова, поэтому я подумал, что в этом есть потенциал. Когда любимый уходит, а оставленный им человек остается с положительными эмоциями или не хочет отпускать, я думаю, что это можно сохранить. Поэтому я подумал об этом как о «новом начале». Я считал это отправной точкой для новой любви и отношений».

Актриса Пэ Чон Ок играет главную роль в музыкальном клипе «Being Left». Зико рассказал: «Музыкальное видео, которое пришло мне в голову, было типичным, поэтому я подумал, что было бы здорово, если бы я мог найти для него актрису. Кого-то не моего возраста, а актрису средних лет, которая могла бы показать самые разные эмоции, и Пэ Чон Ок пришла мне на ум. У меня не было никаких ожиданий, но я подумал, что пожалею об этом, если даже не попробую. Поэтому я связался с ней через агентство, и она неожиданно согласилась. День, когда она приняла это предложение, был моим самым счастливым днем в этом году».

Когда его спросили, встречался ли он с актрисой лично, Зико ответил, что встречался. «Мы говорили и обсуждали различные работы, которые нам понравились, и я несколько раз благодарил ее за появление в клипе. И я спросил ее, слышала ли она мою музыку», — рассказал он.

Далее Зико сказал, что, хотя он обычно не очень доволен своей работой, он очень доволен этим конкретным альбомом. «Как слушатель, я бы поставил 90 из 100. Я не знаю, что скажут другие, так как у каждого свой вкус», — отметил он. Он добавил, что, вероятно, не чувствовал себя таким удовлетворенным ранее, потому что его ожидания от себя были высокими. Он сказал: «На этот раз я думаю, что смог оценить свой собственный альбом выше, потому что я отпустил многие из этих ожиданий. И тот факт, что Пэ Чон Ок появляется в клипе, также добавляет мне чувство удовлетворения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *