Журналистка рассказала о том, как ведет себя Пак Джихун вне камер

Пак Джихун недавно посетил Тайвань, чтобы провести фанмитинг, а также встретиться с журналистами для различных интервью и фотосессий.

После встречи с Пак Джихуном одна журналистка опубликовала свое личное мнение о том, как ведет себя айдол вне камер.

Она рассказала, что Пак Джихун очень вежливый и искренне ценит всех, с кем работает. Она сказала, что на самом деле он более энергичен вне камеры, чем во время съемок.

Она также высоко оценила его внешность, сказав, что фотографии не отражают его истинную красоту, и что она забыла, что хотела сказать, когда смотрела ему в глаза.

«Он очень вежлив. По пути в туалет он столкнулся с репортером, с которым беседовал, и поприветствовал его с улыбкой. Он становится более энергичным, когда камеры выключаются. Всякий раз, когда заканчивались съемка или интервью, он нам аплодировал. Он такой милый, что комната всегда полна смеха журналистов и сотрудников.

Когда вы встречаете его, то замечаете, насколько он на самом деле выше в реальной жизни, и что фотографии не отражают его красоту. У него очень красивые глаза, и я забыла, что надо говорить, когда смотрела в них», — написала журналистка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *