Жаклин Вонг и Энди Хуэй были замечены целующимися

Женатый уже в течение пяти лет Энди и состоящая в отношениях более двух лет Жаклин были сняты целующимися в такси.

События, приведшие к скандалу, происходили 16 апреля. Как сообщил сам артист: «Той ночью я действительно выпил слишком много, но алкоголь не оправдывает эту ошибку. Я очень сожалею и даже не могу смириться и простить себя». Энди Хуэй признаёт, что должен «нести полную ответственность за свои действия».

Энди Хуэй был не в силах сдержать слезы из-за вины перед своей семьёй: «Я действительно неправ, ненавистен, отвратителен и неузнаваем. Я размышлял и спрашивал, почему я не мог помешать себе, совершить эту ошибку и контролировать свою похоть».

Все его текущие проекты, включая запланированный концерт, будут полностью остановлены.

Жаклин Вонг и Энди Хуэй знакомы уже давно. Оба артиста дружны, посещали один спортзал и даже выступали дуэтом.

Жаклин в настоящее время находится в Гонконге и не даёт комментариев. Вирджиния Лок, руководитель TVB, с которым у артистки заключён длительный контракт, прокомментировала эту ситуацию: «Я общалась с ней. Знаю, что она эмоционально нестабильна и продолжает плакать». Относительно продолжения творческой деятельности Жаклин Вонг Вирджиния Лок сказала следующее: «Мы не думали ещё о контракте. У Жаклин заключён продолжительный контракт. Однако она решила временно прекратить деятельность, потому что сейчас не может работать. Ей нужно время, чтобы всё обдумать».

Источники: 1, 2

Marissabèll © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *