Завершились съёмки дорамы «Разные мечты»

28 апреля завершились съёмки новой дорамы «Разные мечты» (рабочее название). Рабочий процесс был запущен в июле 2017 года. Съёмки заняли 10 месяцев.

Сюжет шпионской мелодрамы «Разные мечты» развивается в Кёнсоне (ныне — Сеул), Маньчжурии и Сингапуре во время японского ига. Он рассказывает о корейском хирурге Ли Ёнджин (Ли Ё Вон), которая была удочерена японцами и выросла в их семье, и Ким Вонбоне (Ю Джи Тэ), главе секретной подпольной организации, которая борется за корейскую независимость. Они оба становятся агентами под прикрытием в Шанхае, вовлеченные в войну на Тихом океане.

Режиссёром проекта является Юн Сан Хо, а сценаристом — Чо Гю Вон.

Ли Ё Вон заявила: «Я благодарна за тяжелую работу всего персонала, съемочной группы, сторонних специалистов и актеров. Я впервые работаю над заранее отснятой дорамой, поэтому немного взволнована. Мы усердно работали над съемкой дорамы, поэтому я надеюсь, что зрители с нетерпением ждут премьеры и получат удовольствие от просмотра».

Ю Джи Тэ заметил: «Не могу поверить, что это финальная съёмка. Это был очень запоминающийся проект, и я не думаю, что забуду его в будущем. Персонал, актеры, режиссер, сценарист и все остальные сделали все возможное, чтобы снимать с искренностью. Я надеюсь, что вы почувствуете жертвенный менталитет активистов в борьбе за независимость благодаря этому сериалу. Пожалуйста, посмотрите его».

Им Джу Хван прокомментировал: «Я нервничаю и волнуюсь, когда думаю, что дорама «Разные мечты» скоро будет показана зрителям. Поскольку многие сотрудники съёмочной группы и актеры вложили в проект свои пот и усилия, я думаю, зрители подумают: «Это не пустая трата времени».

Нам Гю Ри заявила: «Для меня было честью сниматься в дораме «Различные мечты». Я была так счастлива в роли Мики в течение последних шести месяцев и получила много любви на съемочной площадке. Мики — персонаж с огромным очарованием. Я надеюсь, что зрители увидят ее как прекрасную звезду сцены. Пожалуйста, смотрите дораму «Разные мечты» и подарите нам много любви».

Производственная группа заявила: «Мы завершили съемку 28 апреля. Мы хотели бы поблагодарить актеров и сотрудников, которые прикладывали все усилия в течение последних шести месяцев с момента первой съемки с ноября прошлого года. Мы усердно работаем над пост-продакшн-монтажом, чтобы показать зрителям высококачественную дораму. Мы подарим вам удовлетворение и качество. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры».

Премьера дорамы запланирована на 4 мая в 21:05 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *