Завершилась трансляция дорамы «Мемуарист»

30 апреля завершилась трансляция дорамы tvN «Мемуарист», и актеры попрощались со зрителями.

Дорама «Мемуарист», основанная на одноимённом вебтуне, — мистический триллер о Дон Бэке (Ю Сын Хо), детективе со сверхъестественными способностями, который теряет память, расследуя таинственное дело о серии убийств; и гениальном профайлере Хан Соми (Ли Се Ён).

Ю Сын Хо: «Я действительно наслаждался данным проектом. Похоже, словно вчера вышла первая серия, но время прошло так быстро. Я работал без перерыва в течение пяти месяцев и думаю, что смог закончить хорошую дораму благодаря всеобщим усилиям. У меня есть сожаления, но я впервые играю в таком жанре, и это останется для меня прекрасным воспоминанием. Большое спасибо всем, кто любил дораму и Дон Бэка».

Ли Се Ён: «Я была счастлива встретиться с Хан Сонми. Я также многому научилась у нее, у девушки, которая никогда не забывала о принципах и молча выполняла свою работу. Обещаю запомнить все моменты, проведенные с потрясающим актерским составом и командой, а также благодарю зрителей за просмотр сериала».

Чо Сон Ха (начальник управления Ли Шин Ун): «Прежде всего, я хотел бы выразить свою благодарность зрителям, которые были с нами с самого начала. Актеры и съемочная группа усердно работали, чтобы создать качественный проект в середине зимы. Вот почему съемки «Мемуариста» всегда были веселыми и счастливыми. Кроме того, я благодарен за то, что мы смогли закончить работу в добром здравии, несмотря на коронавирусную пандемию».

Юн Джи Он (детектив О Сехун): «Играя Сехуна, я начал больше смеяться. Это было отчасти потому, что персонаж дал мне энергию, но я думаю, что все это было благодаря команде «Мемуариста». Будучи самым молодым участником трио Дон Бэка, я был рад возможности поработать с великими актерами. Спасибо всем, кто помог мне снимать с улыбкой. Я был взволнован по дороге на съемочную площадку, и мне было грустно по дороге домой по пути назад. Теперь я начинаю понимать, что все кончено».

Им Се Джу (член специальной команды Ли Сыльби): «Мне удалось поработать с хорошими режиссером и старшими актерами и получить от них советы, но мне жаль, что всё закончилось. Я сделаю все возможное, чтобы показать вам лучшую сторону себя в следующем проекте. Я надеюсь, что вы с нетерпением ждете моего роста и поддержите меня, когда я стану более зрелой».

Го Чан Сок (детектив Ку Гёнтан): «Я хотел бы поблагодарить всех зрителей, которые любили «Мемуариста». Мой персонаж был забавным и жизнерадостным человеком, который делал все возможное, чтобы раскрыть преступления, и всегда оставался рядом с Дон Бэком. Я думаю, что дорама была любима еще больше из-за совместной работы «Мстителей Дон Бэка» среди таинственных и напряженных событий. Благодаря моим хорошим коллегам, я прекрасно провел время на съемках. Я благодарен команде и прошу зрителей с нетерпением ждать моего следующего проекта».

Ю Гон У (прокурор У Сокдо): «Я думаю, что показал вам много уродливых сторон своего героя. Меня критиковали, но я буду актером, который получает комплименты за актерское мастерство, и буду больше работать в будущем».

Чо Хан Чхоль (оракул Чин Чжэгю): «Каждый день, когда я играл Чжэгю, то испытывал напряжение. Это потому, что он был незнакомым персонажем, отличавшимся от ролей, которые я играл до сих пор. Ю Сын Хо и Ли Се Ён — настоящие профессионалы. Благодаря их отличной командной работе и актерскому мастерству они смогли добиться впечатляющей химии. Подобно актерам-ветеранам, они в короткие сроки вели съемку с концентрацией внимания. «Мемуарист» — это результат напряженных усилий всех, кто создавал дораму. Я искренне выражаю свое уважение съемочной группе, которая усердно работала на съемочной площадке. Я также очень благодарен зрителям. Я надеюсь, что «Мемуарист» останется в вашей памяти надолго, как это будет со мной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *