Завершилась дорама «Любовь прекрасна, жизнь чудесна»

22 марта завершилась трансляция дорамы KBS 2TV «Любовь прекрасна, жизнь чудесна», и актеры попрощались со зрителями.

Дорама «Любовь прекрасна, жизнь чудесна» рассказывает о романе между дерзкой женщиной по имени Ким ЧонА (Соль Ин А), готовящейся к экзамену на государственную службу, и подлым мужчиной Гу Чунхви (Ким Джэ Ён), который не верит в брак. Чо Юн Хи играет роль Ким Соры, бывшего новостного диктора.

Чо Юн Хи: «Я хотела бы искренне поблагодарить всех тех, кто любилнашу дораму. Я была счастлива работать с моими уважаемыми сонбэ, а также с удивительными коллегами и хубэ. И я хотела бы еще раз поблагодарить съёмочный персонал, который работал с нами до конца».

Ким Джэ Ён: «Это был мой первый опыт съёмок в такой длинной дораме, поэтому я волновался, прежде чем мы начали снимать. Когда начались съемки, я многому научился на площадке, люди вокруг мне очень помогли, так что я смог благополучно дойти до конца. 50 эпизодов ощущались по-разному. Это было значимое время, в течение которого я смог многому научиться и вырасти во время съемок».

Соль Ин А: «Здравствуйте. Это Соль Ин А, Чона из «Любовь прекрасна, жизнь чудесна». Думаю, я сильно выросла за восемь месяцев с момента встречи с Чона. Она была не просто ярким и веселым персонажем, как главная героиня в романтическом мультфильме, у нее была сложная история. Чтобы понять ее и сопереживать ей, мне пришлось сосредоточенно её изучить, и я много общалась с режиссером и сценаристом. Я благодарю свою экранную маму, Ким Ми Сук, режиссера Хана Джун Со, Ким Джэ Ёна и других актеров и сотрудников за их помощь и поддержку. Через Чона я смогла узнать, что значит по-настоящему любить и уважать кого-то, и было здорово, что я смогла пережить этот странный, счастливый и грустный опыт. Я хотела бы поблагодарить зрителей за поддержку моей героини и сериала в целом».

О Мин Сок: «Здравствуйте, это О Мин Сок, сыгравший До Чжину в дораме. Большое спасибо за то, что вы любили нашу дораму и были привязаны к моему персонажу. Я вернусь с лучшей ролью в новом проекте. Спасибо».

Ли Тэ Сон: «Было немного сложно и утомительно, потому что это был мой первый опыт съёмок в столь длительной дораме, но благодаря великолепным беседам, коллегам, режиссеру и сотрудникам я многому научился и снимался счастливо. Теперь я оставлю своего героя и вернусь к актеру Ли Тэ Сону и снова поприветствую всех вас в будущем в новом проекте».

Чо Ю Чон: «Прежде всего, я хочу поблагодарить зрителей за то, что они смотрят на меня, хотя я и новичок. Режиссер, коллектив, мои экранные мать и отец, а также другие актеры-сонбэ придали мне смелости, сказав, что у меня все хорошо, и подбодрили меня. Благодаря теплой атмосфере, я смогла играть и многому научиться у моих старших коллег. Я узнала, какой у меня склад ума во время игры. Это была очень значимая дорама для меня, и я была благодарна за каждый момент. ЁнА — игривый персонаж, яркий даже в трудных ситуациях, поэтому я много думала о том, как не показать ее в негативном ключе. Я думала о том, что бы я сделала на её месте. Поскольку мы снимались так долго, я не могу поверить, что мы прощаемся. Такое чувство, что я расстаюсь со своей семьей и обретаю независимость, поэтому мне грустно. Я сделаю все возможное, чтобы показать улучшенную версию себя. Я надеюсь, что все будут здоровы, и что только счастливые вещи будут случаться с вами».

Рю Ый Хён: «Это был первый раз, когда я играл в длительной дораме выходного дня, поэтому ошибался во многих отношениях. Но благодаря великим актерам-сонбэ, я смог хорошо это закончить работу. Это был значимый опыт, благодаря которому я многому научился и вырос как актер. Я благодарю режиссера и команду которые работали с нами до конца. Именно благодаря зрителям, которые поддерживали нас от начала и до конца, я смог получить энергию, чтобы работать. Я вернусь с лучшей актерской игрой в будущем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *