Застенчивый Джексон из GOT7 встретил кумира своего детства

Встреча с кумиром вашего детства может быть чудесным опытом. Даже если вы Джексон Ван из GOT7.

Джексон, вместе с актером и ведущим Хэ Цзюном ведет кулинарное шоу под названием Go! Fridge на китайском ТВ. В 10-м эпизоде ​​5-го сезона их гостем был ни кто иной, как актриса Ян Цзы, о которой Джексон говорил, что она была его кумиром, пока он рос.

Джексон даже подготовил плакатик со словами «Искренние фанатею от Вас», чтобы приветствовать Ян Цзы на шоу.

Несмотря на то, что он уже во второй раз встречается с Ян Цзы, они уже виделись на красной ковровой дорожке ранее, Джексон все равно застеснялся, и зрителям понравилось наблюдать за тем, как молодой айдол выказывает неловкость в присутствии его собственного кумира.

Хотя Ян Цзы старше Джексона только на 2 года, она начала свою актерскую карьеру, когда ей было всего 12 лет. Джексон взволнованно рассказывал, что вырос на китайском ситкоме «Дом, полный детей» (Home With Kids), где у Ян Цзы была одна из основных ролей.

Чтобы сделать шоу еще интереснее, с Джексоном и Ян Цзы был организован небольшой скетч, где они должны были смотреть друг на друга в течение 30 секунд.

Посмотрев лишь несколько раз Ян Цзы прямо в глаза, Джексон, не способный преодолеть свою застенчивость, сказал: «Просто убейте меня уже!» Это был забавный момент, и зрители были рады его увидеть.

А Вам понравился застенчивый Джексон?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *