Юнкён (Rocket Punch) не появится на музыкальных шоу из-за проблем со здоровьем

Woollim Entertainment сообщили, что Юнкён из Rocket Punch не будет участвовать в музыкальных шоу для последнего заглавного трека группы «BOUNCY» из-за травмы.

17 февраля агентство сообщило следующее:

«Здравствуйте, это Woollim Entertainment.

Во-первых, мы хотим поблагодарить фанатов, которые всегда заботятся о Rocket Punch. Мы хотели уведомить вас о деятельности участницы Rocket Punch Юнкён.

В процессе подготовки к новому альбому Юнкён почувствовала боль в колене, и ей был диагностирован травматический синовит. Врач заявил, что это не помешает ей проводить промоушен. Мы минимизировали деятельность Юнкён и прилагали усилия по сохранению ее здоровья и достижению успеха в возвращении. Но на протяжении всего начального периода мероприятий с «BOUNCY» мы наблюдали, что ей трудно участвовать в музыкальных шоу, которые требуют от нее выполнения хореографии.

Тем не менее, Юнкён твердо намерена не волновать фанатов, которые ждали этого возвращения в течение шести месяцев, и, поскольку она не страдает от каких-либо проблем со здоровьем, кроме ее колена, она будет приветствовать поклонников на всех запланированных мероприятиях, кроме музыкальных шоу.

Мы решили, что Rocket Punch будут продвигать “BOUNCY” с пятью участницами на музыкальных шоу с этой недели, а Юнкён присоединится к остальным участницам, чтобы приветствовать поклонников, как только выздоровеет.

Еще раз, мы хотим искренне поблагодарить фанатов за поддержку второго мини-альбома Rocket Punch «red Punch», и мы продолжим прилагать все усилия, чтобы поддержать наших артистов, заботясь об их здоровье. Мы также просим вас поддержать пять участниц, которые продолжат промоушен с «BOUNCY».

Спасибо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *