Юн Ын Хе рассказала о серьёзных проблемах в прошлом

Актриса Юн Ын Хе стала гостьей программы MBC Radio Star, в эфире которой рассказала о проблемах, с которыми столкнулась в прошлом.

Юн Ын Хе, которая появилась на развлекательной передаче впервые за последние три года, недавно раскрыла свой текущий статус и привлекла внимание общественности. Она заявила, что у нее есть кто-то, с кем она «встречается каждую ночь». Однако артистка быстро перевела разговор на тему актерской карьеры, честно сказав, что, несмотря на то, что она быстро начала получать хорошие предложения, работа давалась ей непросто.

Юн Ын Хе призналась в своих проблемах со здоровьем. В прошлом она страдала из-за жесткого графика, он сказался на ее здоровье, поэтому теперь она старается быть осторожнее. На вопрос, смотрит ли она клипы своей прошлой группы Baby V.O.X, она ответила отрицательно.

Юн Ын Хе заявила, что страдала от тяжелой бессонницы в прошлом. «Я пила алкоголь каждый раз перед тем, как лечь спать. К счастью, мне удалось отказаться от этой привычки на несколько лет. Я лишь недавно вновь начала позволять себе немного алкоголя».

Данный эпизод выйдет в эфир 25 марта, в 23:05 по местному времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *