Юн Сын Хо рассказал как ему удалось сблизиться с участниками «Handsome Tigers», а также поделился планами на будущее

Редакция журнала Singles представила новую фотосессию и интервью с певцом и актером Ю Сон Хо.

Молодая звезда в настоящее время участвует в развлекательном шоу канала SBS «Handsome Tigers» вместе с Ли Сан Юном, Ча Ыну из ASTRO, Со Джи Соком, Ким Сын Хеном, Джулиен Каном Шерри, Кан Кён Джуном, Ли Тэ Саном и Мун Су Ином, а также  с Со Чан Хуном как тренера и Джой из Red Velvet в качестве менеджера.

Ю Сон Хо рассказал о сближении с командой «Handsome Tigers»: «Так как я самый молодой участник, я беспокоился, смогу ли я за короткий промежуток времени подружится с другими участниками, но после того как мы приняли совместный душ, все мои переживания сошли на нет. Я волновался без причины». 

2020 год — это последний год перед тем, как Ю Сон Хо исполнится 20 лет (согласно корейскому исчислению), поэтому, когда его спросили, что его больше всего беспокоит, он ответил: «Узнать, в какой области я буду хорош в будущем».

Он продолжил: «Поскольку 2020 год — это последний год моей юности, я очень усердно работаю над самосовершенствованием. Я хочу накопить и удержать те эмоции и мысли, которые можно почувствовать только в подростковом возрасте, чтобы я мог всегда вспомнить эти ощущения. Я надеюсь, что мой текущий опыт станет важным активом в будущем. Я также продолжу развивать свои певческие и актерские навыки».

Юн Со Хо также рассказал о своих будущих планах в области музыки. Он сказал: «Я хочу усовершенствоваться в жанре баллада, потому что это жанр, который мне нравится, и если я получу возможность, я хочу выпустить балладу собственного сочинения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *