Юн Ши Юн рассказал о своих хобби и целях на будущее

Актёр Юн Ши Юн принял участие в интервью и фотосессии для MK Sports, рассказав о последнем проекте, свиданиях и многом другом.

Ранее актер работал со своей коллегой по дораме «Дневник психопата«, Чон Ин Сон, над сериалом «Зеркало ведьмы». Говоря о воссоединение на съёмочной площадке: «Чон Ин Сон сыграла камео в «Зеркале ведьмы», получила огромный позитивный отклик и даже появилась в поисковом рейтинге реального времени. После этого она сильно выросла с помощью своих проектов. Я хотел поработать с ней снова, если появится шанс, и был очень счастлив, что это случилось. Не знаю, связано ли это с тем, что я — поклонник ее игры, но было так здорово работать вместе».

Говоря о том, как он снимает стресс, актер поделился: «Очень важно иметь несколько хобби. Я фотографирую, занимаюсь спортом, у меня есть и другие интересы. Раньше спорт мало меня интересовал, но спустя 10 лет я научился им наслаждаться. Когда я не снимаюсь, то путешествую или занимаюсь дайвингом».

На вопрос, есть ли у него время на свидания, Юн Ши Юн ответил: «Да, я одинок, но настолько занят работой, что у меня нет времени на свидания. Актёр Чхве Сон Вон сказал мне: «Ты должен начать отношения, если хочешь вырваться из загруженной рутины». Если я встречу кого-то, кто заставит меня захотеть это сделать, я начну отношения».

«Мне было жаль, что я не смог нормально попрощаться с коллегами по третьему сезону шоу 2 Days & 1 Night. Если меня пригласят на развлекательную программу снова, я соглашусь. Я хотел бы попробовать поработать в этом направлении при возможности. Я не очень забавный парень, но если на меня возложат небольшую задачу, думаю, я соглашусь, несмотря на график».

Говоря о целях на 2020 год: «В этом году я хотел бы сфокусироваться на своей личной жизни. Это простая цель, но я хочу выучить английский язык. Я хочу научиться фотографировать пейзажи. Я хочу больше заниматься спортом, подкачаться и подсушиться. Но больше всего хочу стать хорошим человеком». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *