Юн Джи О рассказала больше о документе, который фигурирует в деле Чан Чжа Ён

Юн Джи О рассказала больше деталей о документе, который фигурирует в деле Чан Чжа Ён помимо предсмертной записки, найденной 10 лет назад.

Напомним, что 7 марта 2009 года актриса Чан Чжа Ён покончила с собой, оставив предсмертную записку, в которой рассказала, что её принуждали к сексуальным контактам с различными представителями из мира бизнеса и индустрии развлечений. В то время  следователи скрыли от общественности имена, указанные ею в записке, а наказание получили только два человека: генеральный директор и менеджер её агентства. В 2018 году правительство получило ходатайство о возобновлении расследования в связи с появлением нового свидетеля, коллеги актрисы, Юн Джи О. На данный момент она является единственным официальным свидетелем расследования.

28 марта она приняла участие в шоу Tonight Kim Jae Dong канала KBS1, рассказав о расследовании и, в частности, о таинственном документе, который, с ее слов, составила Чан Чжа Ён перед смертью. Актриса заявила, что в документе есть две строки, которые могут быть ключевыми в деле.

Актриса повторила то, что сказала во время дачи показаний следственной группе по закрытым делам 27 марта в Верховной прокуратуре. Это был первый случай, когда Юн Джи О упомянула конкретные части документа 10-летней давности.

Она сказала: «Есть две строки в том документе, которые были на 100% написаны самой покойной. Следователи провели анализ почерка, соответствующий отчет направлен в полицию и прокуратуру. Однако об этом никогда не говорилось СМИ. Слово «угроза» четко обозначено в этих двух строках».

Юн Джи О также обсудила слухи о том, что Чан Чжа Ён могла находиться в состоянии наркотического опьянения в момент оказания сексуальных услуг: «Самостоятельно она на принимала наркотики. Она была вынуждена совершать такие действия против своей воли, потому что ей подсовывали напитки, в которых содержались наркотики».

Ким Джэ Дон спросил, содержится ли в ранее упомянутых двух строках документа информация о том, что Чан Чжа Ён неосознанно пила что-то, кроме алкоголя, Юн Джи О ответила: «Да. Это подразумевается».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *