Юн Джи О рассказала о своей борьбе за раскрытие дела покойной актрисы Чан Джа Ён

Юн Джи О раскрыла причину, по которой она отказалась раскрывать имена из списка Чан Джа Ён.

16 марта она загрузила сообщение о расследовании дела покойной Чан Джа Ён вместе со скриншотом из дорамы с Ли Бо Ён, в котором говорится: «Тех, кто выше закона, нелегко привлечь к закону».

Юн Джи О написала:

«Говорят, что люди важнее всего, тогда получается, что я не человек? Я уверена, что многие из вас уже знают о риске, с которым мне пришлось столкнуться.

Легче раскрыть секрет, чем сохранить его. В течение десяти лет я разговаривала только с судебными полицейскими обвинителями, и я с осторожностью упоминала имя покойной. Я никогда не избегала всех тринадцати, и четырнадцатого на этот раз расследования, и я буду продолжать придерживаться этой позиции в будущем.

Персоны, упомянутые в списке, на который ориентируются многие люди и СМИ. Причина, по которой я не раскрыла их имена не в том, что я пыталась защитить их. Тогда мне нужно было подготовиться к большему количеству свидетельств, а также к долгосрочному сражению, которое может закончиться в любое время.

Если я подам на них в суд за клевету, они быстро превратят меня в подозреваемую, обвиняя во лжи, и у них будет такая возможность. И я не хочу тратить на них ни цента. Они так часто вымогали деньги, поэтому зачем мне это делать?

Я уверена, что пресса всегда одинакова. Кто это? Кто упоминается в списке? Вместо этого можете ли вы вынести вес моей жизни и принести себя в жертву? Я презираю некоторых СМИ и репортеров, которые одержимы количеством кликов на сенсационных новостях, а не фактическими сообщениями о ситуации.

Не свидетель должен раскрыть имя человека из списка. Уместнее было бы поразмыслить над ошибочным расследованием, которое могло быть раскрыто, и вновь расследовать это дело.

Это правда, что мне нужно было обратиться СМИ, которые не заботятся о моей безопасности или моей ответственности. Зачем? Это история, о которой должны узнать преступники, и теперь им приходится прятаться и уклоняться от правды, скрывающуюся до сих пор. Для меня это тоже было непростым решением. Я говорила это многим людям, которые спрашивают меня о моей национальности на телевидении. Я гражданка Республики Корея.

Моя семья получила иностранное гражданство. Но мой старший брат вызвался присоединиться к Расширению корейских войск за счет американской действующей армии, хотя ему не нужно идти в армию. Зачем? Потому что у него корейские корни. Мой отец однажды сказал, что корейский мужчина обязан идти в армию, и мой брат согласился с этим.

Вероятно, это было непростым решением в столь юном возрасте, и это укрепило мою веру жить своей жизнью, видя своих маму и папу, которые помогли сформировать такое мышление, поскольку именно они нас вырастили. Как женщина, у меня было бы много всего, что не имело бы значения, даже если бы я получила гражданство. У меня было бы много преимуществ, но это было моей последней гордостью за то, что я хотела жить как кореянка. На моей любящей родине я нахожу эту несчастную реальность изгнания действительно смешной».

https://www.instagram.com/p/BvDGeqyg7Ra/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Полиция приняла меры для защиты актрисы Юн Джи О, бывшей коллеги покойной Чан Джа Ён. 11 марта девушка участвовала в допросе Верховной прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *