Юн Джи О рассказала о диагнозе своей матери и планах на будущее

Юн Джи О опубликовала два новых поста относительно текущей ситуации с расследованием дела Чан Чжа Ён и будущих планах.

4 апреля она опубликовала текстовые сообщения от своего издателя, который сообщил, что отец Юн Джи О рассказал ему о здоровье её матери. В сообщении говорилось: «Твоей матери только что был проведен повторный осмотр груди. Результаты пришли сегодня. У неё рак молочной железы, опухоль была обнаружена в левой груди. Я думаю, тебе следует связаться с ней».

В своем первом посте из двух опубликованных Юн Джи О первоначально намекнула, что покинет Корею ради ухода за своей матерью, которая в настоящее время борется с раком молочной железы. Она поделилась, что ее мать молча справляется со своей болезнью, потому что не хочет мешать делам дочери в Корее, и выразила сожаление по поводу того, что до сих пор не смогла достойно позаботиться о ней.

«Здравствуйте… Я действительно не знаю, до какой степени смогу вытерпеть .. Я думаю, что на этой неделе мне придется сделать перерыв в подготовке своей книги и интервью. Судья, прокурор и комитет, расследующий закрытые дела, сказали мне, что больше не нужно давать показания, 16-й раз был последним. Я сделал всё, что могла.

Мероприятие, которое было подготовлено после того, как моя книга стала бестселлером, было отменено из-за неудачного стечения обстоятельств. Поскольку оно было запланировано на 14 апреля, я дала вам всем обещание и планирую прощаться перед отъездом. Я не думаю, что было бы правильно нарушать обещание дважды.

Вход на него будет бесплатным, помещение, предоставленное Национальным собранием, может вместить 500 человек. Многое происходит, поэтому я сделаю объявление позже. Моя мама была поддерживала меня сильнее и увереннее, чем кто бы то ни был, но она страдала, не говоря мне ни слова, потому что боялась, что я буду беспокоиться.

Тот факт, что моя мама больна, что она терпит боль и молча борется с болезнью, — это то, что позволило мне зайти так далеко, игнорируя других людей. Я молча сделала то, что должна была сделать, и теперь я верю, что должна помочь своей матери. Даже покинув Корею, я оставлю после себя систему, которая может помочь, поэтому, пожалуйста, не ненавидите меня слишком сильно. И, пожалуйста, молитесь за мою маму, даже если это дело всего нескольких секунд».

https://www.instagram.com/p/Bv1YlN_gsZX/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Несколько часов спустя она опубликовала новый пост с видео, в котором омывает ноги своей матери и готовит её ко дню рождения. Сообщение намекает на то, что ее мать может приехать в Корею вместо того, чтобы она возвращалась в Канаду.

«Одним из преимуществ и недостатков Канады является то, что плата за хирургическое лечение и больничные расходы абсолютно бесплатны для граждан. Однако из-за этого время ожидания госпитализации слишком велико. Такие болезни, как рак, требуют быстрых оперативных вмешательств, поэтому ожидание в нескольких месяцев или больше года может быть фатальными для пациента. В настоящее время приезд в Корею — лучший выбор для моей матери, но поскольку я — её единственный опекун, и в настоящее время сама получаю дополнительную защиту, я беспокоюсь о том, что моя мать тоже может оказаться в опасности.

У меня тоже появились некоторые сомнительные симптомы, поэтому сегодня я поеду в больницу. Когда приедет моя мама, я думаю, что для нас будет лучше вместе побыть там. Но если вы хоть пальцем дотронетесь до моей матери, нам всем конец. Я больше не буду сидеть сложа руки. У меня есть просьба ко всем вам. Независимо от того, религиозны вы или нет, я прошу ваших молитв. Я верю, что если искренние и отчаянные мольбы будут едины, вселенная поможет. Я была так счастлива, готовя еду на день рождения моей матери каждый год, и надеюсь сохранить это счастье в будущем.

Омовение ног не имеет большого значения. Моя мама всегда любила смотреть это видео, говоря, что это один из самых лучших подарков в мире. Она была счастлива, что нам удалось создать такие воспоминания, когда снимали трансляцию. Для своих родителей, которые вкладывали все свои силы и жизнь в то, чтобы превратить ваши обычные дни в нечто особенное, вы должны делать всё, вы должны почитать и любить их. Я никогда не смогу быть такой же хорошей матерью, как моя мама, и, вероятно, я смогу относиться к ней так же хорошо, как она относится ко мне.

Но я всё ещё буду стараться жить как достойный человек с добрым сердцем и попытаюсь стать хорошей дочерью. Пожалуйста, не беспокойтесь слишком сильно, так как я все еще полна сил и достаточно здорова, чтобы писать такие вещи и делать трансляции. Я думаю, что поддержка, которую я получаю, заключается в том, что люди считают меня дочерью или соседкой. В будущем я буду защищать то, что могу, с энергией и поддержкой, которую мне дали. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо вам».

https://www.instagram.com/p/Bv2GYAdAQeJ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading&utm_campaign=embed_locale_test

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *