Юн Джи О будет наказывать злонамеренных комментаторов

Юн Джи О примет решительные меры против злонамеренных комментаторов.

Напомним, что на данный момент Юн Джи О является единственным официальным свидетелем расследования самоубийства актрисы Чан Чжа Ён в 2009 году.

24 марта Юн Джи О загрузила в Instagram скриншоты негативных комментариев в свой адрес и заявила, что примет правовые меры против тех, кто их размещает. Один из комментаторов, например, заявил, что Юн Джи О, похоже, выступает в роли свидетельницы не ради покойной коллеги, а ради совершенно иных, личных, мотивов.

На следующий день Юн Джи О загрузила скриншот сообщения от данного комментатора, извиняющегося за свой выпад в её адрес. Она ответила ему в тексте поста: «Я прощу тебя, но ты понесёшь ответственность за своё бездумное высказывание. Вы все можете знать мое лицо и мое имя, но вам не следует высказываться так, будто вы знаете меня всю жизнь».

Она добавила: «Я буду упорно бороться и заставлять людей брать на себя юридическую ответственность за несправедливые и оскорбительные высказывания, которые они оставляю онлайн и оффлайн. Вы не должны говорить или делать то, за что не можете нести ответственность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *