Юльхи рассказала о семейной жизни с Минхваном (FTISLAND) и своей первой встрече с ним

В эпизоде Happy Together от 25 апреля Юльхи появилась в качестве гостя и рассказала о своей семейной жизни с Минхваном.

В настоящее время Юльхи и Минхван показывают свою семейную жизнь на шоу Mr. House Husband. Юльхи упомянула, что живет в одном здании со своими родственниками, и поделилась: «Когда мы встречались, я сказала Минхвану, что если мы поженимся, я хочу наслаждаться нашей жизнью молодоженов. Но теперь, когда у нас есть ребенок, и у нас не хватает времени, мы живем в одном здании. Они могут видеть все наши проявления любви. Однажды мы целовались, когда его мама увидела нас. После этого на дверь на уровне ее глаз был повешен веночек».

Юльхи также рассказала, что недавно они говорили о переезде. Она призналась: «Я сказала Минхвану: «Я знаю, что это невозможно, но я хочу переехать». Он сказал мне довериться ему. Я просто хотела, чтобы он понял меня. Но пока я была в доме родителей, он рассказал об этом своим родственникам. Они заплакали. В процессе передачи моих слов возникло недопонимание. Этот случай сблизил всех нас. И в настоящее время я не хочу переезжать».

Юльхи также раскрыла, кто отвечает за финансы в их семье. Она рассказала: «Сначала моя свекровь распоряжалась деньгами, потому что я была не уверена в себе. И Минхван был первым, кто сказал: «Юльхи, ты будешь распоряжаться деньгами», — поэтому я начала отвечать за это». Затем она добавила: «Я учусь у своей свекрови, когда иду с ней в банк. До брака Минхван тратил 5 миллионов вон на карманные расходы, но теперь он тратит 500 000 вон. Я стала экономной после того, как вышла замуж».

Юльхи рассказала и свою историю любви с Минхваном, которая началась еще тогда, когда она была участницей LABOUM. Она начала: «Когда вышел наш альбом, я впервые поприветствовала своих старших коллег. Я поздоровалась с FTISLAND и увидела Минхвана в углу, который излучал темную ауру. Он не казался заинтересованным, но я продолжала смотреть на него».

Она продолжила: «Я забыла об этом, но прошло два года, и один знакомый упомянул Минхвана. Затем мы сходили на свидание вслепую. Должно быть, он подумал, что мы совместимы, потому что спросил: «Пышечка, хочешь быть со мной?»

Ведущие спросили, почему он назвал ее «пышечкой», и Юльхи объяснила: «Я – пухленькая, поэтому он называет меня так. Это как имя питомца. Он до сих пор так меня называет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *