Юльхи рассказала, как Минхван и ее родители отреагировали на новости о беременности

25 апреля в эфире KBS 2TV вышел новый эпизод «Happy Together 4», во время которого Юльхи рассказала о том времени, когда она узнала про свою беременность.

Девушка поделилась, что когда заметила признаки беременности, она практически сразу же рассказала об этом Минхвану. Она была тронута реакцией своего парня, потому что он сказал ей: «Конечно, мы обязательно должны родить нашего малыша. Я должен взять на себя ответственность». 

Юльхи рассказала родителям о своей беременности несколько недель спустя. Она позвонила своей маме и призналась, что беременна. Мать девушки сразу же расплакалась, а затем спросила ее: «Минхван с этим согласен? А что если эта беременность только тебе в радость? Как он относится ко всему? 

Юльхи и ее мама не разговаривали около 2 недель после этого. Что касается отца девушки, то Минхван лично посетил его и сказал, что готов взять на себя заботу о семье. После этих слов отец Юльхи молчал около 20 минут, а затем спросил: «Ты уверен? Ты можешь быть ответственным?». В конечном итоге отец одобрил кандидатуру будущего зятя.

Девушка призналась, что она и Минхван ожидали, что ее отец рассердится, но на их удивление все прошло совершенно не так, как они себе представляли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *