Ючон со слезами на глазах приветствует поклонников на сольном концерте

После долгого перерыва Ючон порадовал своих поклонников не только возвращением с полноформатным альбомом, но и провел свой первый сольный концерт «Slow Dance in Seoul» в Сеуле.

2 марта поклонники смогли поприветствовать артиста в Seoul Coex Auditorium. Во время концерта Ючон поблагодарил фанатов, которые приехали из разных уголков Азии, и заметил: «Я хотел показать другую сторону себя. Искренне благодарю всех вас за то, что пришли сегодня. Я нервничал. Мне стоило поприветствовать вас намного раньше, сожалею, что не смог. Пожалуйста, окажите мне большую поддержку, так как я начинаю все заново».

«Не знаю, что я буду делать дальше, но, пожалуйста, поддержите меня во всех начинаниях. Я бы хотел также снова сниматься. Надеюсь, у меня будет возможность», — сказал актер и певец.

Ючон продолжил: «Я полностью открыт. Думаю, как и вы. Такое чувство, что мы идем рядом друг с другом, как семья». Он добавил, пытаясь скрыть слезы: «Я просто очень вам благодарен».

Хотя поклонники, присутствовавшие на концерте, подпевали новым и старым песням Ючона, реакция в интернет-сообществах сильно отличалась.

В связи с последними событиями, связанными с его бывшей невестой Хван Ханой, в комментариях нетизенов чувствуется недоверие и неприязнь: «(LOLOL) да, вы, наверное, шутите (LOLOL)»«Ууу~», «Кто на самом деле пошел на его концерт?».

А что вы думаете по этому поводу?

Marissabèll © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *