Ю Ин Сок показал, что Сынри был посредником в услугах по проституции

Бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин Сок дал показания о том, что Сынри был посредником в услугах по проституции.

Согласно сообщениям СМИ от 24 апреля, Сеульский полицейский участок получил признание от бывшего генерального директора Yuri Holdings Ю Ин Сока. С 23 по 24 апреля полиция вызывала Сынри и его бывшего делового партнера для дополнительного полицейского допроса. По сообщениям, полиция недавно получила следующее признание от Ю Ин Сока: «Еще в 2015 году Сынри заказал проститутку для японского инвестора, заплатив деньги сам».

Полиция также предположительно подтвердила транзакцию на 30 млн вон, проведенную в известном лакшери-отеле в Сеуле в тот период с использованием кредитной карты от YG Entertainment.

По данным полиции, Сынри вовлечен примерно в 7-9 случаев, связанных с посредничеством в услугах проституции для своих VIP-гостей еще в декабре 2015 года. Между тем, бывшему бизнес-партнеру Сынри Ю Ин Соку также предъявлено обвинение в том, что он заказывал примерно 10 проституток для его с Сынри VIP-гостей.

Тем не менее, Сынри продолжает заявлять о своей невиновности в отношении любых обвинений в посредничестве по предоставлению услуг проституции, заявляет полиция. Сынри признался в оплате номера отеля для своих японских гостей, но утверждает, что ничего не знал о проституции.

В свою очередь, YG Entertainment прокомментировали: «Данная кредитная карта YG Entertainment, которую Сынри использовал в 2015 году, является картой, которой он расплачивался самостоятельно. Все операции по этой карте были сделаны по личным причинам Сынри и не связаны с компанией».

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *