Ю Джэ Сок рассказал, что сожалеет о том, как провел свою молодость

Ю Джэ Сок поделился некоторыми сожалениями о своей молодости.

14 мая в эфире телеканала tvN на шоу You Quiz on the Block Ю Джэ Сок и Чо Се Хо взяли интервью у студентки Сеульского национального университета (SNU), лучшего университета страны.

Ю Джэ Сок сказал, что многие абитуриенты мечтают быть принятыми в SNU, и спросил студентку, Чон Юн Джин, как тяжело нужно работать, чтобы попасть в этот университет. Она сказала: «Есть кое-что, что я недавно поняла: правильный ответ на еще один или два вопроса прямо на экзамене не приносит вам счастья.»

Она объяснила, что она училась за границей в Норвегии в течение шести месяцев и была поражена тем, как все были счастливы, не заботясь о мелочах. «В Норвегии у меня было много увлечений и я начала заглядывать в будущее, но когда я оказалась в Корее, то вернулась к реальности, и все, о чем я могу сейчас думать, это следующие один или два года.»

Затем Ю Джэ Сок поделился собственным опытом. Чо Се Хо помог ему, сказав Юн Джин, что Ю Джэ Сок тоже не так уж хорошо справлялся в свои юные годы.

Ю Джэ Сок согласился, сказав: «Я был в полном беспорядке. Я бы сказал себе 20-летнему: «Джэ Сок! Не лежи весь день, вставай!» Он добавил: «Я действительно просто лежал целыми днями и ничего не делал.»

«Причина, по которой я говорю это, заключается в том, что я действительно сожалею о том, что потратил те годы так, как я это сделал. Из-за этого потерянного времени я бы хотел приказать самому себе встать и просто что-нибудь сделать.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *