Ю Бён Джэ подписал контракт с новым лейблом после ухода из YG Ent.

31 мая Sandbox Network заявили: «Мы подписали эксклюзивные контракты, которые вступают в силу с июня, с Ю Бён Джэ и его менеджером, Ю Гю Соном». 

Ранее комедиант работал под крылом YG Entertainment.

Основанная в 2015 году, цифровая развлекательная компания Sandbox Network — многоканальная сетевая (MCN) компания, которая создает уникальный цифровой контент благодаря профессионалам в различных сферах деятельности. На данный момент под крылом фирмы работает 260 креативных команд.

Представитель Ю Бён Джэ заявил: «После долгих размышлений он решил, что было бы целесообразно начать всё сначала и работать в молодом стартапе, таком, как Sandbox, в котором царит атмосфера беспристрастности, и который ставит артистов во главу угла. Он сможет показать еще больше своих талантов во время эфиров, а также как контент-создатель и продюсер».

Исполнительный директор Sandbox, Ли Пиль Сон, заявил: «Для нас честь поработать с Ю Бён Джэ, который является уникальной личностью. Мы планируем привлечь опытных продюсеров и сотрудников компании для поддержки его творчества, чтобы подчеркнуть талант Ю Бён Джэ. Мы рассчитываем на постоянное сотрудничество между нашими комедиантами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *