Youtube-блогер Danbi оказалась в центре скандала из-за школьного прошлого

Популярный Youtube-блогер, Danbi, оказалась в центре скандала из-за предполагаемого насилия в школе.

11 марта в ее сторис Instagram появился снимок с подписью: «Что это за ситуация?». Пост и заголовок гласят: «Я писала о блогере Instagram и Youtube, которая раньше была хулиганкой, и мой комментарий был удален. Ух ты, как ты живешь? Ты вообще извинялась перед людьми, у которых брала деньги и запугивала? Просматривая комментарии к твоим видео, у меня мурашки бегут по коже. Тебя принудительно перевели в другую школу, потому что ты курила сигареты и вымогала деньги у людей. Говорила, что хотела пойти на Superstar K, чтобы стать знаменитостью, и била меня по плечу в коридоре, спрашивая, собираюсь ли я идти на шоу, требовала меня спеть. Я помню это. По крайней мере, извинись за то, что вымогала и забирала мои деньги и признайся, что была хулиганкой, прежде чем стать Youtube-блогером». 

Danbi ответила на это в сторис Instagram: «Причина, по которой меня заставили перевестись, заключалась в том, что директор школы подверг меня сексуальному насилию, и я подала на него в суд. Именно поэтому я перевелась, и все в этом районе знают об этом. Если я задира, потому что друзья говорили, что я симпатичная и были милы со мной, я думаю, это так. Но если ты говоришь, что я причинила тебе боль, то разве ты не должна была связаться со мной в частном порядке? Полагаю, те раны, что ты нанесла мне, не кажутся тебе неправильными. Ахаха меня ошарашили. Я тогда ничего не знала. Мне дали совет, чтобы мои друзья просто дарили мне деньги на день рождения. Мои друзья сделали то же самое, так что я не знаю, почему я единственная, кого проклинают. Мой очень смелый и храбрый друг, я подам на тебя в суд. Давай встретимся друг с другом как можно скорее».

Однако за свой ответ она подверглась яростной критике, нетизены писали, что это ничем не отличается от вымогательства денег у других людей.

Вскоре после волны критики Danbi признала свой поступок неверным, написав в новой сторис Instagram: «Я думаю, что многие разочарованы во мне. Я скажу еще раз. Я перевелась в другую школу, потому что директор прошлой школы подверг меня сексуальному насилию. В 14 лет я по глупости получила деньги на день рождения от друзей. Я начала заниматься волонтерством в школе и вела себя не лучшим образом из-за влияния в школе. Я думаю, что это серьезное преступление, и я буду размышлять о своих действиях и извиняться. Извините. Я не переводилась из школы из-за насилия. Также я приму критику, но если кто-то использует комментарии, чтобы исказить правду или говорить обо мне злонамеренно, я продолжу судиться с ними за клевету». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *