YG зацензурили Сынри на официальных товарах BIGBANG

28-го марта стало известно, что на официальном сайте магазина YG Entertainment, YG Select, товары с BIGBANG продаются с размытыми фотографиями Сынри.

На YG Select обрушилась волна критики за то, что что магазин продолжает распространять товары, связанные с Сынри, в разгар скандала с ночным клубом Burning Sun. Вскоре после этого было принято решение с 27-го марта приостановить продажу гудсов с артистом, а на товарах BIGBANG, представленных на сайте, лицо Сынри зацензурить, однако не все фотографии еще обработаны.

В ответ на это представитель магазина прокомментировал: «Сотрудники, отвественные за сайт, в настоящее время заняты процессом редактирования фотографий к товарам. Пожалуйста, подождите немного». На вопрос о том, продолжит ли YG Select продавать товары с BIGBANG онлайн, представитель ответил: «Нам еще ничего не сказали».

Изображение Сынри уже удалено с фанкафе группы. Обложка альбома и видеоклипа Сынри к «The Great Gatsby» заменены на другие изображения, а имя артиста удалено из поиска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *