Возобновились съёмки дорам «Легенда о Фэй», «Большая река 2» и многих других

Эпидемия коронавируса COVID-19 начинает ослабевать в Китае. Срочные меры, которые были приняты правительством о приостановке всех съёмочных процессов, начинают ослабевать. Работа над фильмами и сериалами возобновляется после тщательных проверок и обследований, проведённых для обеспечения безопасности актёров и съёмочной группы.

Актриса Чжао Ли Ин поделилась снимком ясного неба. Фото было сделано на съёмочной площадке дорамы «Легенда о Фэй». Надпись под фото гласит: «Поднимаясь высоко и глядя вдаль, да!». Студия актрисы дорисовала на фото стрелку, которая указывает на актрису. Она стоит на высокой конструкции декораций, привязанная к страховочным тросам. Это говорит о том, что Чжао Ли Ин вернулась к выполнению трюков для «Легенды о Фэй».

Съёмки дорамы «Большая река 2» были приостановлены 26 января, но похоже, были недавно возобновлены. Исполнитель главной роли — актёр Ван Кай также поделился снимком ясного неба. Чтобы не раскрывать все подробности, это единственное, что он мог показать своим фанатам. Однако позже его студия поделилась снимками актёра на съёмочной площадке дорамы.

Также возобновились съёмки и других дорам: «Сладкая любовь» (в ролях Ло Юнь Си и Бай Лу), «Привет, моя сияющая любовь» (Джо Чэнь и Чжин Хан), «Наследие» (Хань Гэн, Цинь Лань) и многих других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *