Ви, RM и Джей-Хоуп из BTS поделились идеями по поводу концепции будущего альбома

7 мая Ви, RM и Джей-Хоуп из BTS провели прямую трансляцию на YouTube в рамках своей инициативы #StayConnected и в рамках постоянных обновлений по поводу подготовки к выпуску нового альбома группы.

На прошлой неделе Чимин сообщил, что он взял на себя роль руководителя этого музыкального проекта. В эфире от 7 мая Ви поделился, что берет на себя руководство по визуальному оформлению альбома. Он сказал: «Чтобы показать ARMY крутой образ, я буду отвечать за обложку альбома, концепцию и стиль. Я попросил RM и Джей-Хоупа, которые любят носить одежду разных стилей, помочь мне с дизайном».

Затем Ви, RM и Джей-Хоуп провели следующие 40 минут, обсуждая идеи для концепции обложки альбома. Джей-Хоуп сказал: «До сих пор мы пробовали разные стили для обложек альбомов. Я думаю, что мы все обсудим это, но я хочу попробовать что-то более комфортное на этот раз».

Ви сказал: «Поскольку все участники вовлечены в производственный процесс, я думаю, что будет много идей для концепции. Мы выдвинули много идей, когда встретились с директором по визуальному оформлению. Участники всегда предлагают идеи, например, когда у нас была фотосессия для обложки «IDOL». Я думаю, что, поскольку участники на этот раз принимают непосредственное участие в процессе, у него будет более естественная атмосфера, и ARMY это понравится».

Он добавил: «Когда мы отправились в отпуск, мы просто взяли камеру и фотографировали вокруг. Мне очень понравились те фото. Вместо того чтобы уделять большое внимание производству или настройке, я хочу, чтобы мы делали фотографии с ощущением, что мы вместе в отпуске».

RM сказал: «Во всем мире пространство, которое мы называем «наш дом» и «наша комната», стало очень важным. Я думаю, что было бы неплохо, если бы каждый участник украсил свою комнату собственным реквизитом и выбрал свою одежду. Каждый участник придумал бы свою собственную тему».

Джей-Хоуп сказал: «Мы всегда говорим между собой о том, сколько мы хотим выступать на сцене. В эти трудные времена было бы забавно устроить домашнюю вечеринку, на которой мы носим повседневную одежду, прыгаем в гостиной и поем с караоке».

Участники продолжили эту тему в течение некоторого времени, предлагая разные идеи: пять или шесть небольших комнат, оформленных в разных стилях и снятых в разные дни, чтобы создать разную атмосферу, сделать фото, как будто они не знаменитости, не используя сложные декорации, и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *