Венди из Red Velvet рассказала о своём стиле поведения в отношениях во время романтического шоу Love Me Actually

На этой неделе Венди из Red Velvet будет специальным ведущим шоу канала MBC Love Me Actually.

27 апреля было объявлено, что Венди появится на шоу в качестве специального ведущего. Love Me Actually — романтичное варьете, в котором знаменитости мужского пола отправляются в поездки с женщинами, не являющимися звездами.

Как заядлый зритель шоу, Венди взволнованно сказала другим ведущим: «Мне было очень любопытно узнать, что произойдет во время встречи участников Love Me Actually, поэтому я пришла сюда». Как только начались съемки и ведущие начали следить за происходящим, она радостно воскликнула: «Это весело».

Когда девушку спросили, болеет ли она за кого-либо, Венди выбрала пару Ким Мин Гю и Чэ Джи Ан: «Видя, как они стесняются и смущаются, я почувствовала к ним что-то большее».

Венди во время съемок также рассказала о своей личной жизни, а точнее об ее отсутствии. Участница Red Velvet поделилась, что она чувствует зависть к актерскому составу «Love Me Actually», поскольку она была стажером с раннего возраста и у нее не было возможности ходить на свидания вслепую.

Когда ведущий предложил ей поучаствовать во встречах, подобным тем, что происходят во время шоу, айдол ответила: «А вдруг людям не понравится мое настоящее «Я», которое отличается от гламурной версии меня по телевизору?»

Также Венди откровенно рассказала о своём стиле поведения в отношениях: «Если кто-то попал в мое сердце, то я отдаю этому человеку всю себя». На что Сон Си Гён тепло ответил: «Кто бы ни завоевал сердце Венди, я надеюсь, что у вас будут отличные отношения».

Венди появится в эпизоде «Love Me Actually» от 28 апреля.

borisovaalya © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *