Ведущий вокалист набирающей популярность группы принял участие в The King Of Masked Singer

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от 2 февраля была раскрыта личность участника, выступающего под маской «Выход №5 станции Хапчон».

Во втором раунде состоялась битва между участниками под масками «Американский хот-дог» и «Выход №5 станции Хапчон», которые исполнили «Fall of the Moon» Ким Хён Чоля и «The Fool» Чон Сын Хвана соответственно.

Победителем стала «Американский хот-дог», набрав 73 голоса. Участник «Выход №5 станции Хапчон» снял маску, и под ней оказался Чеюн из SF9.

Когда его спросили о сексуальном танце, который он исполнил ранее на шоу, Чеюн сказал, рассмешив всех: «Честно говоря, когда я слышу такие песни, я не могу оставаться на месте. Я продолжаю пытаться ползать по полу и трясти своим задом».

Чеюн также поделился, что он хотел встретиться с Ким Гура, объяснив: «Я думал, что он будет холодным человеком, но мой коллега по группе Давон, который ходил на Radio Star, сказал, что хочет подержать Ким Гура за подбородок. После шоу Давон сказал, что Ким Гура был очень добр к нему». Он добавил: «Поэтому, если бы у меня был шанс, я тоже хотел бы…» — и замолчал, намекая, что также хотел бы подержать Ким Гура за подбородок.

Айдол также рассказал, что хотел бы получить песню от Ким Хён Чоля или Ю Ён Сока. Ю Ён Сок ответил: «Я не думаю, что тебе понадобится песня от нас. Если ты так увлечен музыкой, я уверен, что ты станешь великим певцом и автором песен».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *