Ведущие актёры дорамы «Рождённые вновь» рассказали о проекте

Создатели дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Рождённые вновь» опубликовали закадровые фото проекта, а также мини-интервью ведущих актеров.

Дорама «Рождённые вновь» рассказывает о детективе Ча Хёнбине (Ли Су Хёк), его возлюбленной Чон Хаын (Джин Се Ён) и серийном убийце Гон Чжичоле (Чан Ки Ён), который влюблён в девушку детектива. Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как они переродились в хладнокровного прокурора Ким Сухёка, преподавателя остеологии и студента-медика Чон Чжонбома. После этого их пути вновь были связаны жестокой судьбой.

Чан Ки Ён: «Атмосфера на площадке полна энергии. Режиссер и сценарист со страстью управляют процессом, как и актеры. В частности, съемочная группа уделяет больше внимания сценам из 80-х годов».

Джин Се Ён: «Как только я увидела Чан Ки Ёна, он действительно воспринимался как его персонаж Гон Чжичоль, поэтому я была удивлена. То, как он смотрел на Чон Хаын, действительно произвело на меня впечатление. Как только я встретил Ли Су Хека, он был очень внимательным и заботливым, поэтому я ему благодарна».

Ли Су Хёк: «Мне весело сниматься в действительно комфортной обстановке. В рамхка работы мы несколько раз ездили в сельскую местность, чтобы снимать там и показать атмосферу 80-х гг., поэтому актеры много говорили друг с другом и быстрее сближались».

Премьера состоится 20 апреля в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *