VAV называют айдолов, на которых они равняются + выделяют свои сильные стороны как группы

В своем недавнем интервью для журнала @ star1 участники VAV рассказали о своих надеждах и целях на будущее.

Группа, недавно вернувшаяся со своим четвертым мини-альбомом «Thrilla Killa», показала, что считает их сексуальность одной из самых сильных сторон.

Участники VAV объяснили: «Наши фанаты хотят видеть от нас сексуальные концепции и костюмы. У всех наших участников отличная физическая форма, поэтому мы хорошо выглядим в официальной одежде. В то время как наш заглавный трек «Thrilla Killa» был более «костюмно-сексуальным», эта фотосессия для @ star1 более «случайно-сексуальна». Через эту съемку мы хотели бы показать, что VAV — это группа со смертельным очарованием».

После недавнего завершения своего мирового турне «Senorita», в рамках которого они посетили 23 города по всему миру, VAV в конце апреля отправятся в Северную Америку, где проведут фан-ивент.

Участники поделились, что они усердно работают над изучением различных иностранных языков, добавив: «У нас есть участники, которые могут говорить на японском, английском, китайском, португальском и испанском языках. St.Van свободно говорит на мандарине, а Лоу очень хорошо знает английский. Когда мы можем свободно общаться с нашими фанатами, то можем стать к ним еще ближе. Поэтому мы планируем продолжить усердно изучать иностранные языки в рамках подготовки к будущей деятельности за рубежом».

Когда участников VAV попросили назвать их пример для подражания, все они согласились: «Наша цель как VAV — постоянно показывать гармонию в группе. Shinhwa неизменно продолжает выпускать отличные альбомы, и у них безупречная командная работа. Мы действительно уважаем и восхищаемся ими».

Они добавили: «Хотя есть много сцен, на которых мы хотели бы выступить, мы больше всего хотим провести сольный концерт в Корее. Мы действительно хотим провести наш собственный сольный концерт в Корее в этом году. И мы также хотим поехать во многие страны с нашим новым альбомом и встретиться с нашими поклонниками по всему миру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *