Ван И Бо вновь подвергся преследованию со стороны сталкеров

Похоже, что одержимые фанаты совершенно не способны извлекать уроки из последствий своих и чужих действий, поскольку новый инцидент с преследованием Ван И Бо произошел на этой неделе,менее чем через 7 дней после того, как агентство артиста, Yuehua Entertainment, призвало их не вторгаться в его частную жизнь и подало судебный иск против фаната, установившего устройство слежения на машину, в которой актер передвигался в рамках рабочего графика. Новый инцидент (или их серия), подробности которого точно не известны, подтолкнул Ван И Бо выплеснуть свое разочарование через запись на своей странице в Weibo вчера, 9 мая.

Он написал: «Я очень устаю от работы. [Но] даже не могу немного поспать в машине? Мой стаф (сотрудники агентства) уже стоят перед вашими машинами. И вы все еще решаетесь подъезжать к нам? В течение очень долгого времени некто стучал в мою дверь посреди ночи. Было установлено устройство слежения на автомобиль. Везде, куда бы я не пошел, за мной идут бесчисленные люди… я сдаюсь! Я действительно больше не могу этого выносить!»

Хотя Yuehua Entertainment на этот раз не выпустила никакого заявления, официальный аккаунт группы артиста UNIQ разместил ответ на сообщение артиста: «Что касается вредоносного поведения на этот раз, мы уже вызвали полицию, чтобы разобраться с этим вопросом. Вы будете нести юридическую ответственность в соответствии с законом! У нас нет терпимости к тем, кто нарушает личную безопасность и неприкосновенность частной жизни!»

Некоторые пользователи Сети утверждают, что стук в дверь произошел во время фестиваля Цинмин*, то есть в день, когда люди отдают дать уважения своим предкам. При этом упоминаемый инцидент (или их серия), когда артисту не дали отдохнуть в машине, вероятно, произошел на этой неделе. Ван И Бо также ранее говорил, что он боится темноты и спит с телевизором и включенным светом, так что сложно себе представить, как для него может быть жутко услышать стук в свою дверь посреди ночи.

*прим.переводчика: фестиваль Цинмин что означает «праздник чистого света», — традиционный китайский праздник поминовения усопших, который отмечается на 15-й день после весеннего равноденствия, как правило, выпадает на 5 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *