В Японии выйдет новая дорама о роботах

18 мая на телеканале WOWOW запланирована премьера новой дорамы «Пипуру – Семейная жизнь с ИИ», основанная на романе Харады Мариру «Пипуру».

Главные роли в дораме исполнят Кадзи Юки, Аяка Уилсон и Охара Сакурако. Аяка Уилсон сыграет AI-робота Пипуру, а Охара Сакурако – его создателя. В дораме также примут участие Ошинари Шуго, Ямада Юсуке, Усуда Асами, Хамада Мари, Камио Ю, Кадзи Масаки, Шимизу Хазуки и Фудзита Тому.

Синопсис:

2030 год. Цумики Кеничи (Кадзи Юки) – наемный сотрудник, который не очень хорош в своей работе. Он давно влюблен в старшую коллегу, но ему так и не удается начать встречаться с ней. Чувствуя опустошенность внутри, Кеничи решает купить симпатичного робота Пипуру (Аяка Уилсон) и сделать ее своей женой. Однако Пипуру отказывается заниматься сексом с Кеничи. Тогда он узнает от создателя Пипуру Миямы Каеде (Охара Сакурако), что в первоначальных настройках робота им была допущена ошибка, которую теперь не устранить. Каеде, которая не обладает способностью сопереживать, предлагает Кеничи нечто неожиданное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *