В сети распространяются фото беременной Сесилии Чун

Актриса, похоже, усилила охрану, ожидая своего третьего ребенка.

Слухи вокруг третьего ребенка актрисы Сесилии Чун, который, как сообщалось, родился в декабре, не утихли, так как вопросы об отце мальчика, фактической дате рождения и многом другом продолжают оставаться горячей темой в интернете.

«Маленькому принцу», как прозвали малыша, по слухам, дали имя Маркус. Эта информация появиласась после того, как в интернет выложили фото свидетельства о рождении, предположительно принадлежащего младенцу. Дата его рождения была объявлена как ​​18 ноября 2018 года, но Сесилия и ее руководство еще не подтвердили и не опровергли подлинность документа.

Совсем недавно гонконгские новостные агентства загрузили фотографии актрисы, когда она была еще беременна. На недатированных фотографиях Сесилия была замечена в кепке и черном макси-платье и, как говорили, усилила меры безопасности на время беременности, увеличив число людей в ее окружении.

Многие предполагают, что она, вероятно, старалась изо всех сил держать свою беременность в тайне. К тому же кроме немного более полной фигуры, со стороны не было заметно, что она ждет ребенка.

Местонахождение ее новорожденного было еще одним вопросом, который постоянно интересовал пользователей сети, так как Сесилия была замечена со старшими сыновьями в последние дни. Однако «Маленького принца» вообще не видели на публике, что заставляет некоторых задуматься о том, что Сесилия отправила младшего сына на попечение своей матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *