В сети появился призыв об исключении Сынри из состава BIGBANG

Некое онлайн-сообщество фанатов, DC BIGBANG Gallery, выпустило прошение об исключении Сынри из состава участников BIGBANG.

9-го марта онлайн-сообщество поделилось заявлением под названием «Прошение к YG об исключении Сынри».

В тексте заявления авторы письма убедительно просят убрать Сынри, который серьезно запятнал репутацию агентства и группы из-за инцидента с Burning Sun, приведший к общественным волнениям, а также за использование имени группы в своих деловых целях. В заявлении были затронуты недавние слухи, включая использование эскорт-услуг во время деловых переговоров с инвесторами.

Сообщество также упомянуло о некоторых действиях со стороны артиста, которые не были незаконны, но несли аморальный характер. В список этих поступков вошло дисциплинарное взыскание со стороны Комиссии по связям в Корее за небольшой казус на шоу Salty Tour. Во время эпизода певец попросил девушку-айдола разлить алкоголь другим участникам программы. К числу аморальных поступков также вошли его просьба поклонникам проголосовать за свою знакомую для Maxim (журнала с откровенными фотографиями) и использовании имени группы в личных целях.

По мнению авторов письма, «противоправность его действий будет решаться в ходе расследования, но ущерб, нанесенный группе, непоправим. По состоянию на 9-ое марта, BIGBANG Gallery больше не будет оказывать поддержку Сынри».

Не все фанаты согласны с данным заявлением, утверждая, что отдельные поклонники не могут выражать мнение всего фандома. Более того, их по мнению, такое заявление лишь приносит больше критики в сторону BIGBANG.

На данный момент известно, что Сынри активно сотрудничал с полицией в расследовании слухов о скандале с проституцией, прошел допрос в полицейском участке 27-го февраля и сдал анализы на наркотики, которые показали отсутствие оных в его организме.

YG Entertainment сообщили, что певец уйдет в армию 25-го марта для прохождения обязательной военной службы. По словам представителей полиции, расследование по его делу будет продолжаться. Однако если в ходе расследования Сынри перейдет в статус подозреваемого, есть вероятность, что его дело будет передано в военную прокуратуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *