Утверждён основной актёрский состав новой дорамы «Пропавшие: они были там»

Го Су, Хо Джун Хо, Ан Со Хи, Со Ын Су и Ха Джун утверждены на роли в новой дораме выходного дня канала OCN «Пропавшие: они были там» (рабочее название).

Мистический триллер «Пропавшие: они были там» будет связан со спиритизмом. В год пропадает около 10 000 граждан страны, и про них мгновенно забывают. Мошенник Ким Ук (Го Су) пытается раскрыть тайну, лежащую за этими историями, используя для этого свой талант хакера и запуская онлайн-вирус.

Ким Ук — красивый мужчина, язык которого способен открыть перед ним любые двери. Однако он использует свои таланты, чтобы помогать нуждающимся. Однажды он оказывается в городке Дуон, где живут духи, и сталкивается со множеством тайн.

Хо Джун Хо играет таинственного Чан Пансока, который отвечает за пропавших людей. Он является мостом между внешним миром и Дуоном.

Ан Со Хи играет Ли ЧонА, умного социального работника и помощницу главного героя. Она сдала экзамен на госслужащего с первого раза и является служащим девятого уровня, работающим в общественном центре. При этом она также — хакер, который помогает Ким Уку восстанавливать справедливость в обществе. Она намерена стать неотъемлемой частью его работы с Чан Пансоком.

Со Ын Су и Ха Джун сыграют Чхве Ёну и Шин Чжунхо. Он был лучшим учеником в полицейской академии и стал детективом. Затем сделал предложение  Чхве Ёне, которая таинственным образом исчезла за месяц до их свадьбы. Ее след привел его в Дуон.

Премьера дорамы запланирована на август.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *