Ухён (INFINITE) рассказал о своем первом сольном танцевальном треке, сотрудничестве с Junoflo и об отношении к своей группе

7 мая Нам Ухён провел презентацию своего третьего сольного мини-альбома «A New Journey», сделав первое сольное возвращение за восемь месяцев.

Нам Ухён сказал: «Прошло около восьми месяцев с моего последнего возвращения. Я был так взволнован, что не мог спокойно спать. Я просыпался и засыпал по шесть раз за ночь. Но мне понравилось готовиться к этому альбому, учитывая, что я хотел представить его фанатам как можно быстрее. Поскольку для этого альбома предусмотрена хореография, я занимался по утрам и следил за своей физической формой. Я также следил за тем, что я ел».

Нам Ухён в новом альбоме показывает другой цвет своей музыки. Он заявил: «Этот альбом содержит новое путешествие Нам Ухёна. Это также новое музыкальное устремление. Обо мне думают, как об исполнителе баллад, но этот альбом содержит танцевальный трек. Он также означает желание отправиться в новое путешествие со всеми вами. Я надеюсь, что вы уделите внимание тому факту, что я умею петь не только баллады, но и другие музыкальные жанры. Я не знаю, каким вам покажется альбом, но я приложил все усилия, чтобы сделать его. Я прошу проявить к нему искренний интерес».

Альбом включает в общей сложности семь песен. Нам Ухён написал лирику для четырех треков и был со-композитором для двух треков. Он сказал: «Лирика заключает в себе мои мысли и чувства за те десять лет, что я был активным певцом. Я подумал, что вещи из личного опыта лучше растворятся в лирике».

Заглавный трек «Hold On Me» с участием рэпера Junoflo сочетает в себе звуки акустической и электронной гитар и включает элементы хаус-музыки. Нам Ухён рассказал: «Я был его поклонником. Я обратился к нему, потому что хотел работать с ним. Я спросил, может ли он исполнить рэп-часть заглавного трека, хотя не знал его лично. Он с радостью согласился с моим предложением. Я думаю, что все получилось хорошо, потому что он тоже написал такую замечательную лирику».

Он продолжил: «Во время работы с ним в студии звукозаписи я заметил, что он очень веселый человек. Он действительно казался гением, когда понимал, что я имею в виду. Я подумал, что он действительно рожден для рэпа. Его ритм читки также грандиозен». Далее он добавил: «Поскольку во время нашей первой встречи он сказал, что песня действительно хорошая, я подумал, что она должна стать заглавным треком».

Нам Ухён также поделился: «Я – начинающий сольный певец на третьем году промоушена. Я никогда не думал о себе как об идеальном певце. Всякий раз, когда я выпускаю альбом, я всегда вижу свои недостатки. Я думаю, что смог выпустить сольные альбомы, потому что существовала группа INFINITE. У меня всегда тяжесть на сердце, когда я продвигаюсь сольно. Так как я являюсь главным вокалистом INFINITE, но делаю музыку, отличную от того, что делает группа, люди могут подумать, что мне недостаточно INFINITE. Я стараюсь изо всех сил и работаю еще усерднее, чтобы создавать музыку. Находясь «под зонтиком» INFINITE, я размышляю над тем, какие аспекты я должен показать, чтобы это понравилось. Я много занимаюсь музыкой. Тем не менее, INFINITE всегда остаются моим приоритетом. Сольная работа важна, но INFINITE – мой главный приоритет».

Наконец, Нам Ухён выбрал Пак Хё Шина в качестве артиста, с которым он хотел бы сотрудничать в будущем. Он также заключил: «Пожалуйста, продолжайте любить мою музыку».

Третий мини-альбом Ухёна «A New Journey» был выпущен 7 мая и возглавил корейские чарты, такие, как Hanteo и Synnara Record. Он также хорошо показал себя в чартах iTunes Top Albums, возглавив их в Гонконге, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре и Тайване. Альбом также вошел в ТОП-10 в разных странах, включая Таиланд, Грецию, Мексику, Вьетнам, Турцию и Индонезию.

Источники: 1, 2, 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *