Уен рассказал о своей жизни после армии, 2PM и многом другом

Уен из 2PM принял участие в фотосессии для журнала GQ!

В интервью, сопровождающем фотосессию, Уен рассказал о жизни после окончания службы в армии, работе, карьере 2PM, а также своем опыте в JYP Entertainment.

«Когда я уходил в увольнительные, моя голова была полна мыслей. Что я буду делать в будущем? Как я должен проживать свою жизнь? Я думал обо всем. Но я не хотел тратить время впустую, поэтому записывал все свои мысли. Сначала было как-то неловко, но потом все стало лучше. Я о будущем через взаимоотношения с другими людьми. Я думал о том, как я жил раньше, не ранил ли других людей?».

Он добавил: «В армии было много тех, кто моложе меня. Когда я спросил ребят об их проблемах, они сказали, что мне не понять, ведь я уже добился успеха. Изначально у каждого имеется разный старт, но мы все боимся чего-то нового. Сейчас я гораздо больше боюсь, чем в 17 или 20 лет, когда я преследовал свою мечту».

Он откровенно поговорил о том, что он чувствует в свои тридцать, и о своей карьере. «Независимо от того, как я провел свои 20 лет, я думаю, что теперь настала возможность жить более доброжелательно к окружающим. Вы скажете, что я просто повзрослел, но человек становится лучше, только оглянувшись на опыт и ошибки прошлого. Единственное, мне нужно вернуть свои амбиции, которые были у меня в 20 лет».

Он продолжил: «Вы можете разделить мои двадцать на две половины. После того, как я дебютировал, я очень много работал. Многие тогда называли это «убийственным графиком», и они не ошиблись. Я работал так усердно, что у меня не было времени даже думать, но сейчас я благодарен за ту жизнь. Когда еще я смогу так жить? Наша популярность выросла, и мы заработали деньги. Но после того, как мне исполнилось 25 лет, я почувствовал, что повзрослел. Я был сбит с толку. Я не мог найти себя в своей жизни. Я думал о том, чтобы бросить все это и вернуться в Пусан».

Он сослался на вирусный успех их старой песни «My House» и сказал: «Сейчас есть много людей, которые не знают, кто мы такие. Тенденции, стили — все это быстро меняется. Вам нужно много упорно работать, чтобы выделиться в этом «соревновании». Но внезапно «My House» вновь стала популярной, пока у группы был перерыв. Я считаю это чудом».

Когда Уен был трейни, то был сосредоточен на том, чтобы стать частью JYP Entertainment. Он сказал: «Я сделал это во время моего шестого прослушивания. Если бы я потерпел неудачу в тот раз, то попробовал бы еще раз. Мне нравится время от времени вспоминать то видео, но есть и толика сожалений. Я вижу, что есть часть меня, которая выглядит усталой. Я думаю, что если бы немного расслабился и отступил, чтобы взглянуть на реальность, то стал бы более сильным ребенком».

В конце он пошутил: «Я думаю, что 2PM были ответственным за новое здание JYP. Это девятиэтажное здание, и может быть нам принадлежат около 4-5 этажей?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *