Участники шоу 2 Days & 1 Night дали шокирующие обещания

Участники шоу 2 Days & 1 Night дали шокирующие обещания

3 марта в эфире развлекательного шоу 2 Days & 1 Night участники отправились к Национальному молодежному космическому центру после того, как провели время в уезде Кохын провинции Чолла-Намдо, где расположен космодром Naro.

На пути к космическому центру Ким Джон Мин и Ча Тэ Хён пообещали погрузиться в холодный водоем, если Koyote (группа Ким Джон Мина, которая дебютировала в 1998 году) и Brave Hong Cha (дуэт Хон Кен Мина и Ча Тэ Хена) смогут выиграть на музыкальном шоу.


Услышав это, Юн Ши Юн сказал: «Если моя драма преуспеет, я тоже войду в воду». Ли Ён Джин также вступил в это внезапное соревнование и заявил: «Если мое имя станет №1 в рейтинге поисковиков в реальном времени, я тоже зайду в воду».

Чон Джун Ен, в свою очередь, ответил: «Если Defconn официально объявит, что он находится в отношениях, я прыгну в воду», заставив всех рассмеяться. Ким Джун Хо поднял ставки, прокомментировав: «Если Defconn публично признается, что с кем-то встречается, я поднимусь на Аннапурну», ссылаясь на один из самых опасных маршрутов для восхождения, который находится в горном массиве Гималаев.


Услышав все обещания, Defconn в шутку продемонстрировал свою решимость вступить в отношения, отметив: «Я обязан отправить их туда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *