Участники SEVENTEEN и EXID продемонстрировали свои таланты на Running Man

В эфире Running Man от 21 апреля в качестве гостей появились Мингю и Сынкван (SEVENTEEN) и Хани и Сольджи (EXID).

Мингю и Сынкван появились впервые на шоу после участия в гонке «беглецов» 2015 года «100 vs. 100». Сынкван, получивший прозвище «машина талантов», продемонстрировал подражание Ли Сора и свой вирусный кавер на «Wi-Fi» Юн Джон Шина. «Бегущие» прокомментировали: «Мы не знали, что у тебя так много талантов».

У Мингю, который был представлен как вижуал SEVENTEEN, постоянные участники шоу спросили, может ли он выбрать кого-то одного из них, с кем может поменяться лицом. Мингю рассмешил всех, извиняясь и медленно отступая от «бегущих» назад. Затем Мингю и Сынкван поразили всех своими синхронными движениями, когда станцевали под песню «Home» без какой-либо фоновой музыки.

Хани и Сольджи также продемонстрировали свои таланты во время эпизода. Сольджи, которая впервые появилась на Running Man, в шутку произнесла: «Я думаю, что вы слишком поздно решили пригласить меня. Было время, когда я была №1 в поисковых запросах после своего возвращения. Досадно».

Хани продемонстрировала уникальный танец из одного из своих самых известных рекламных роликов и изменила текст, чтобы он соответствовал Running Man. Тем временем Сольджи продемонстрировала подражание актеру Им Вон Хи. Далее участницы EXID попытались исполнить вирусную детскую песенку «Baby Shark», которую затем исполнил и хор «бегущих».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *