Участники съёмочной группы дорамы «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2» пострадали на съёмках

6 марта члены съёмочной группы дорамы KBS «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2» пострадали в автомобильной аварии.

Актёры и съёмочная группа снимали сцену с автомобильной аварией при участии Го Хён Джон и Мун Су Бин в Инчхоне, но машина, задетая грузовиком каскадеров, отклонилась от намеченного курса и наехала на съемочную группу. Пять сотрудников были ранены и доставлены в больницу. Сообщается, что травмы не были серьезными, и вскоре они вернулись к работе.

Представитель канала заявил: «Мы снимали сцену автокатастрофы и закрепили машину проводами для съёмки. Однако удар оказался более сильным, чем ожидалось, и из-за инерции движения машины произошла авария. Мы всегда держим аптечку на площадке, и первая помощь была оказана пострадавшим на месте. Не было никаких смертельных травм. Люди, которые были свидетелями аварии, также были шокированы произошедшим, поэтому они тоже находятся в больнице, где проходят лечение. Мы приносим извинения всем, кто был вовлечен, и мы сделаем все возможное, чтобы содействтвовать скорейшему выздоровлению пострадавших. Мы также позаботимся о том, чтобы это никогда не повторилось».

Также в сети появилась информация о том, что у съёмочной группы не было разрешения снимать на дороге, на что представитель канала пояснил: «В понедельник производственная группа запросила разрешение у полиции и районного отделения на дорожные съёмки, но нам сообщили, что на обработку запроса уйдет неделя. Это дорога с неинтенсивным движением, о чём мы рассказали работнику районного офиса. Он предупредил нас о том, что, если офис получит гражданскую жалобу, мы будем наказаны. Прослушав предупреждение, мы приступили к съемкам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *