Участники NCT в фотосессии и интервью для GQ Korea

Доён, Джехён и Чону из NCT приняли участие в фотосессии и небольшом TMI-интервью для апрельского выпуска журнала GQ Korea.

Три участника NCT подтвердили звание очаровательных парней, продемонстрировав свои собственные образы в модной и утонченной концепции. Доён создал расслабляющую атмосферу, Джехён — ошеломительную, а Чону источал бесконечное очарование.

Парни получили похвалу от персонала за их фотогеничные позы и профессионализм. В интервью три айдола продемонстрировали особую привязанность к своим поклонникам, сказав: «Персонал и поклонники, которые помогают нам, являются героями».

Участники NCT также поделились некоторыми фактами о себе в стиле TMI в небольшом интервью. Они рассказали о своих любимых закусках (Джехён — мороженое Haagen Daas, Чону – шоколад Ferrero Rocher), любимом цвете волос (Чону — рыжий, блондин, Джехён – микс пепельного и серого оттенков). Доён также признался, что в последний день перед своим 30-летием он хочет веселиться на вечеринке до тех пор, пока не забудет обо всем.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *