Участники iKON выбрали свои любимые сцены из клипа «Dive»

15 февраля iKON поделились видео со своей реакцией на их новый заглавный трек «Dive» из третьего мини-альбома «i DECIDE».

Как только началось музыкальное видео, участники iKON не смогли скрыть своего волнения и удивления. Бобби прокомментировал, что цветовая гамма клипа вышла красивой, а Джинхван рассказал, что он даже не пил воду для сцены, где они носят узкие белые джинсы.

Джунхэ объяснил, что пламя в музыкальном видео было настоящим, а не создано с помощью компьютерной графики. Джинхван подтвердил, что огонь был реальным, а Бобби добавил, что это была сложная сцена для съемок. Во время части Бобби участники похвалили его, и он довольно засмеялся, а Чану, напротив, выглядел смущенным, когда участники группы восхищенно отреагировали на его появление на экране. Юнхён рассказал: «Я искренне считаю, что это наша лучшая хореография». Он не мог отвести глаз от экрана, комментируя: «Все получилось лучше, чем я ожидал».

Как только музыкальное видео подошло к концу, iKON разразились аплодисментами, и Юнхён и Бобби одобрительно подняли большие пальцы вверх. Джинхван сказал: «Я думаю, что это наше лучшее музыкальное видео», — и Юнхён искренне с ним согласился.

Говоря об их любимой части в клипе, Джинхван выбрал роль Чану, объяснив: «Я следил за ним на съемочной площадке, и он очень много работал. Мне нравится сцена, где его руки связаны ветвями дерева». Чану рассказал, что ему понравилась та часть, где Джунхэ пробивает стену.

Донхёк сказал, что ему понравилась игра Юнхёна в его сцене. Юнхён отметил кадр за секунду до того, как в Бобби летят стрелы. Джунхэ выбрал сцену с прыжком в самом конце клипа, а Бобби признался, что ему понравился танец в красных костюмах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *