Участникам Running Man предсказали будущее

В эпизоде шоу Running Man (SBS) от 26 января предсказатель Пак Сон Джун поделился своими прогнозами на будущее для «бегущих», рассказав им об их удаче и совместимости, основываясь на китайском гороскопе.

Пак Сон Джун удивил всех, предсказав Джи Сок Джину удачу. Он сказал ему: «У тебя будут деньги и слава в этом году. Тебе будет сопутствовать большая удача в 2020 и 2021 годах, и появится шанс заработать много денег. Если ты упустишь это время, то удача вернется через 10 лет, когда тебе исполнится 64 или 65 лет».

Что касается ХаХа, предсказатель отметил: «ХаХа будет блистать около пяти лет, начиная с 2020 года. Твоя удача приближается к своему пику. Ты должен дать силы Ю Джэ Соку. Помимо твоих желаний и навыков, это своего рода согласованность, когда ты крадешь энергию Джэ Сока. Поэтому тебе нужно помочь ему».

Чон Со Мин предсказатель рассказал: «Тебе повезет. Ты встретишь мужа, который был предназначен тебе небесами. Здесь присутствует тот, кто более всего подходит тебе. У тебя лучшая совместимость с Ян Се Чаном».

Для Ли Кван Су Пак Сон Джун сделал такое предсказание: «Ли Кван Су наступил на хвост тигра (означает большую опасность), но не умрет. Ты будешь в порядке в этом году. Тебе повезет с поисками жены и финансов. Ты встретишь хорошего партнера. Минус в том, что твои навыки в свиданиях уменьшаются».

Что касается Ким Джон Кука, предсказатель заявил: «Это год, когда тебе придется жить консервативно, если речь идет о любви и деньгах. Цвета, которые дадут тебе лучшую энергию в этом году, — розовый и красный».

Обращаясь к Ян Се Чану, он сказал: «Если ты одолжишь кому-то денег или вложишь их, то потеряешь 90% от них. В этом году для тебя нет ни денег, ни женщин».

Говоря о Сон Джи Хё, Пак Сон Джун сказал: «Тебе сопутствует удача с мужчинами и славой. Но ты не должна встречаться с человеком с сильным характером».

2020 год – год Крысы, а Ю Джэ Сок родился в год Крысы 48 лет назад. Пак Сон Джун сказал: «Тебе нравится стабильность. Ты предпринимаешь только определенные и четкие действия. Ты – противоположность Джи Сок Джина. Будь осторожен со здоровьем в этом году. Удачу принесет южное направление и розовый и красный цвета».

Что касается его совместимости с другими участниками, Пак Сон Джун объяснил: «Хуже всего ты ладишь с ХаХа, который родился в год Овцы. Твой предопределенный партнер – Ли Кван Су, который родился в год Быка. Вы двое хорошо чувствуете друг друга».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *