Участница Unpretty Rapstar рассказала о домогательствах со стороны известного айдола

Участница Unpretty Rapstar Грейс (Grazy Grace), которая сейчас ведет свой YouTube канал, рассказала о домогательствах со стороны известного айдола.

Грейс отметила, что решила рассказать об этом на фоне скандалов, которые происходят сейчас в K-Pop. Она много раз хотела рассказать свою историю и решила, что ее подписчики, наконец, должны узнать об этом.

Девушка рассказала, что это случилось 2-3 года назад. Впервые она увидела этого айдола на встрече общих знакомых. После того, как она пошла к нему домой, она отметила, что стала для него сексуальным объектом. Так как девушка была невинна и неопытна, это стало для нее большим шоком.

Вторая встреча с этим айдолом произошла в клубе. Тогда, по ее словам, он трогал ее за интимные части тела, а также клал ее руку на свои интимные части тела. Девушка испытала второй шок в своей жизни и не смогла даже ничего сказать в ответ знаменитости. Затем айдол стал часто писать ей сообщения, которые Грейс игнорировала.

Несмотря на 15-минутный рассказ о своем унижении и переживаниях по этому поводу, имени известного айдола, который до нее домогался, Грейс так и не назвала, отметив лишь, что он известен тем, что не пьет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *