Участница The King Of Masked Singer призналась, что хочет привлечь внимание к своей группе

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от 26 января была раскрыта личность участницы под маской «Красный Восток, Белый Запад».

В первом раунде встретились участники под масками «Ттоккук» (суп с клецками) и «Красный Восток, Белый Запад». Они исполнили песню Шин Сын Хуна «I Believe», поразив своими нежными голосами и прекрасной гармонией.

«Красный Восток, Белый Запад» проиграла со счетом 46 баллов против 53-х у «Ттоккук». Выступая с «Like Yesterday» J, исполнительница сняла маску, под которой оказалась Ыйджин из SONAMOO, которая также появлялась на шоу The Unit, где заняла первое место, дебютировав в проектной группе UNI.T.

Когда Ыйджин спросили, почему она решила появиться на шоу, она сказала, что хочет повысить узнаваемость своей группы. Она объяснила: «Перерыв SONAMOO продолжается довольно долго – два-три года. Многие о нас не помнят, поэтому я здесь, чтобы показать, что у SONAMOO все хорошо».

Говоря о трудностях, которые пережили SONAMOO, Ыйджин рассказала: «Поскольку наш перерыв длится так долго, и мы не можем часто возвращаться, мы все начали чувствовать себя немного уставшими. Именно тогда я появилась на The Unit. После этого я собрала участниц вместе и сказала им, что мы должны продолжать усердно работать».

После выхода шоу в эфир Ыйджин зашла в свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться фотографиями.

View this post on Instagram

까꿍,,💐

A post shared by ☁️홍의진☁️ (@_hongeuijin_) on

По сообщениям, SONAMOO готовятся к своему первому возвращению за последние два года. Однако это еще не было подтверждено их агентством TS Entertainment.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *