Участница шоу на выживание «Youth with you 2020» выдавала себя за Нану Комацу

В преддверии премьеры шоу айдолов «Youth with you 2020» на китайском канале iQiyi с одной из его участниц разгорелся скандал.

Чтобы подогреть интерес к премьере, съёмочная группа постоянно делится фото и биографиями всех 109 участников предстоящего шоу. Одна из трейни Дуань Сяо Вэй заинтересовала нетизенов своим сходством с японской актрисой Наной Комацу.

Слева Нана Комацу, справа Дуань Сяо Вэй

Однако выяснилось, что однажды Дуань Сяо Вэй выдала фото Наны за свои. Пользователями сети была найдена публикация на странице Дуань Сяо Вэй от 11 августа 2019 года. Пост содержал коллаж с фотографиями девушки, но в центре был вставлен снимок японской актрисы Наны Комацу.

Кроме того, снимок был подвергнут редактированию: с лица Наны исчезли родинки, но была добавлена новая, такая же как на щеке Дуань Сяо Вэй.

Как только стали появляться негативные комментарии Дуань Сяо Вэй написала сообщение, в котором пояснила: «Фото были отредактированы моим менеджером. Хвала ей, лучшему менеджеру в мире!» Нетизены негативно встретили её объяснение, написав: «Как она может сравнивать себя с Наной?», «Так стыдно», «Она держит всех за дураков или слепых?», «До сих пор не убрала фото со стены, о чём ты вообще думаешь?». «Поздравляю с появлением хейтеров ещё до того, как ты дебютировала». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *