У Цзинь Янь отрицает отношения с коллегой по сериалу «Покорение дворца Яньси»

Стало известно, что коллеги по сериалу «Покорение дворца Яньси» У Цзинь Янь и Яо Хон вместе отдыхали на Бали, Индонезия, что порождает слухи о том, что они в настоящее время находятся в отношениях. Актеры играют соперников в популярной китайской дораме, однако кажется, что за время, проведенное вместе, между ними вспыхнула искра.

Инсайдер рассказал, что актеры стали ещё ближе на съёмках сериала «Стандартизированная жизнь», который скоро выходит на экраны, и их отношения продолжают цвести.

Цзинь Янь опровергла эти сообщения, однако один из пользователей сети вскоре разместил фотографии актрисы с Яо Хоном на Бали, чтобы оспорить ее слова.

Другой пользователь также заметил, что Цзинь Янь подписана на Яо Хона в своих публичных и частных учетных записях NetEase Cloud Music, что повышает подлинность слухов.

Фанаты не уверены в достоверности данной новости, так как Цзинь Янь и Яо Хон часто ссорятся друг с другом в своих ролях на экране. Некоторые также отметили, что их фотографии на Бали вместе не обязательно означают, что они встречаются.

Atlantic © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *