TV Chosun прокомментировали обвинения в нечестных контрактах с участниками шоу Mister Trot

Незадолго до выхода в эфир в четверг финального эпизода шоу Mister Trot (TV Chosun) программу заподозрили в нечестных контрактах с участниками.

Mister Trot – это суперуспешное шоу телеканала TV Chosun, чей рейтинг превысил 30%. Однако в среду, за день до выхода финального эпизода, шоу было подвергнуто критике в интернете по подозрению в заключении недобросовестных контрактов с участниками. СМИ сообщили, что контракт между телеканалом и участниками шоу несправедлив, указав, что ответственность за любое нарушение контракта могут понести только участники.

Согласно сообщениям, в контракте указывается, что, если участники вызовут «социальную критику», TV Chosun могут расторгнуть договор, а также потребовать компенсацию за ущерб в размере 100 миллионов вон. Также подчеркивается, что только участники, прошедшие в основной раунд, получают по 100 000 вон за эпизод. Из 101 участника в основной раунд прошли всего 40 человек.

Через несколько часов после появления подобных сообщений, TV Chosun сделали официальное заявление, в котором говорилось: «Наш контракт такой же, как и контракты в других шоу-прослушиваниях». Они добавили, что заранее получили юридическую консультацию по этому вопросу.

За прошедшие месяцы Mister Trot не раз сталкивался с критикой, так как его честность и прозрачность подвергались сомнениям, поскольку некоторые эпизоды шоу были сосредоточены на определенных участниках и игнорировали других.

Во вторник сценарист из производственной команды шоу похвалил определенного участника через личную запись в социальной сети, вызвав критику за фаворитизм и дав повод для сомнений в справедливости конкурса. TV Chosun ответили, что этот пост является личной реакцией и не имеет отношения к справедливости на шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *