Трогательный и печальный пост Юн Гюн Сана об умершем питомце

28 марта Юн Гюн Сан опубликовал печальный пост в Instagram, сообщив о смерти своей питомицы, Соми.

Смотрите: Вторая часть интервью и фотосессии Он Сон У для журнала @star1

Напомним, что совсем недавно актёр демонстрировал свою любовь и сильную привязанность к многочисленным кошкам на шоу I Live Alone канала MBC.

Пост актёра гласит:

«Я не знаю, с чего начать. Я говорю это тем, кто любит моих малышей. 27 марта, около 18:00, моя самая младшая кошка, Соми, отправилась по радужному мосту на небо.

Она заболела пневмонией (воспалением легких), и рвотные массы проникли в ее легкие, когда она откашливала шерсть. Казалось, что она медленно идет на поправку, но когда мы сделали снимок, оказалось, что её легкие наполнены этими массами. Наверное, проверка на наличие перитонита оказалась непосильной для нее, она вскоре умерла. 

Поскольку все случилось слишком быстро, я не смог быть с ней в последний момент. Я отпустил её, попрощавшись со слезами.

Я многое опускаю, пока пишу это. Тем не менее, ни одна манипуляция не была сделана с запозданием, и мы не сделали никаких ошибок. Я также благодарю ветеринарную клинику, врачи которой сделали все возможное для неё.

Может быть, наша самая младшая Соми решила побыстрее отдохнуть, потому что жить стало для нее обременительно. Никто не начинает отношения, думая о расставании. 

Я плачу, даже когда пишу это. Голова болит, и мне кажется, что моя грудь горит. Питомцы. Я еще раз прошу вас не брать их домой, основываясь на простом любопытстве и эгоистичной жадности.

Я также прошу вас помолиться за нашу Соми, чтобы она была счастлива, весела, чтобы у нее все было хорошо в лучшем месте с людьми и друзьями, которые лучше, чем я. Спасибо.

Моя малышка, мне жаль, что я не смог быть тебе отцом получше».

View this post on Instagram

아,.. 뭐라고 말을 시작해야할지 모르겠네요. . 저희 애기들을 사랑해주시는 분들을 위해. 말씀드리겠습니다. 3월27일 6시경. 저희집 막둥이 솜이가 무지개다리를 건넛어요.. 헤어볼을 토해내는 과정에 폐에 토사물이 들어가 폐렴이 왔고. 좀 나아지는듯했으나 사진을 찍었는데 폐수가 차는게 보이고 복막염인듯해 확진을 위한 검사를 진행 도중에 많이 힘들었는지 서둘러 떠나버렸습니다. 너무 서둘러가는 바람에 마지막 떠나는 모습은 보지못하고. 눈물속에 인사하고 보내주게 되었습니다. 글로쓰다보니 부족한부분이 많지만 뭐 하나 늦은 대처나 실수는 없었고 최선을 다해준 병원에도 고개숙여 감사인사를 전합니다. 그저 솜이가 너무 힘들어서 얼른 쉬고싶었나봐요 우리 막둥이가. . . . 아무도 이별을생각하고 만남을 시작하지는 않죠. 글을쓰면서도 눈물이나고 머리가깨지고 가슴이 불타는 기분이에요. . 반려동물. 호기심과 이기적인 욕심으로 분양 받지마시길 제발 다시한번 부탁드립니다. . 그리고 우리 솜이 좋은곳에서 나보다 좋은 사람들과 친구들과 행복하게 즐겁게 건강하게 지낼수있길 기도부탁드립니다. 감사합니다. 더 좋은 아빠가 되어주지못해서 미안해 딸.

A post shared by 리시안셔스 꽃밭주인. (@yunkyunsang) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *